Отзыв: Термос Арктика 101-1000 - А потом держись браток - вылезает кипяток.

Достоинства: Качественный, легкий, удобный, держит тепло
Недостатки: Не увидела
Долго раскачивалась перед покупкой термоса. Обилие моделей и фирм-производителей на рынке термопосуды впечатляет. Запутаться можно. Тем более, я точно не знала, что для меня будет удобней: термос или термо кружка. На ходу я пить не очень люблю, больше нравиться остановиться и сделать привал.

С наступлением тепла прогулка с дочерью увеличилась до четырех часов и я поняла, что неплохо было бы выпить чашечку кофе или чая.
Фирма арктика занимает лидирующие позиции на российском рынке. Почитав положительные отзывы я решила взять именно ее, цены, к тому же, были приемлемы. Конечно можно было бы взять и дешевле рублей на 300, но сюрпризов я боялась, так как многие пишут, что термосы нынче тепло совсем не держат.
Итак, я выбрала небольшой объем для прогулки в пол литра, классическую модель.

Термос Арктика 101-1000 фото

Коробка была добротная, из толстого картона, на котором написаны полезные советы.

Термос Арктика 101-1000 фото

Я покупала в интернет магазине велдвайберз, в нем дешевле оказалось, чем на официальном сайте арктики.

Термос Арктика 101-1000 фото

Внутри коробки, вместе с термосом, лежал небольшой вкладыш с рекламой продукции арктики.

Итак, сам термос.
Затестила и спешу поделится! Скажу сразу - я довольна им. И дизайном, и простотой использования, и качеством.
Термос легкий - около 300 грамм. В руке лежит очень удобно.

Термос Арктика 101-1000 фото

Крышечка очень меня устраивает, ее не нужно полностью откручивать, чтобы налить жидкость. Моя заварка, благодаря этому, остается в термосе, а не в кружке.

Термос Арктика 101-1000 фото

Теперь о самом главном. Производитель обещает, что горячей вода остается до 18 часов.
Через 4 - 5 часов я действительно попила кипятка, а через сутки вода была приятно теплая. В общем и целом тепло держит отлично. Термос не протекает, хоть я наливаю под завязку.
Я довольна покупкой.
Молодец Арктика! Качественный товар выпускает, хотя от брака никто не застрахован.
Стоил мой термос 715 рублей с бесплатной доставкой в ближайший пункт самовывоза.
Кстати, сам термос не нагревается, так что отсутствие ручки не должно пугать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление А потом держись браток - вылезает кипяток.

Strontium
Недорого для Арктики, когда покупал термокружку, стояли Арктики по 1200р!
AnnamamaB
Да,тоже соглашусь,что это хорошая цена.
TaTka M
хороший термос
subudai
Чудный.
EdenSh
Главное, чтобы по-дольше температуру держал
Серебрякова М
Хороший термос - штука нужная, нас зимой он круто спасает.
Tanyulechka
Хороший термос находка
Morskaja ja
Муж на работу термос берет