Отзыв: Торт вафельный Пекарь "Полярный" - Похрустим вафельным тортиком

Достоинства: Недорогой, вкусный.
Недостатки: Минусы в составе торта.
Хорошо, что в нашей жизни остаются воспоминания обо всем хорошем, что в ней было, но и где-то в глубине души затаились наши вкусные воспоминания. Вкусные, потому что они связаны у меня с разными вкусняшками, такими, как зефир, сгущенка и торт "Полярный", о котором и пойдет речь. Название и вид торта не изменялся много лет. Упаковка, то есть коробочка осталась такой же, как энное количество лет тому назад, да и зачем менять, если она симпатична и узнаваема.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Другое дело с его содержимым, тут уж точно не обошлось без перемен. Раньше отличным продуктам и товарам присваивали знак качества, а он оказывается и сохранился!

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Но вот содержимое торта прочитать без лупы не удастся, да я и не пробовала.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Производитель "Пекарь" сделал для нас подсказку, где открывать коробочку.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Пластиковая коробочка, в которой лежит тортик, закрыта для сохранности прозрачной пленкой. Снимаешь ее и чувствуешь приятный дразнящий аромат, так уже хочется попробовать! Сверху тортик покрыт светлой мелкой крошкой. Я думаю, что это мелко перемолотые вафли.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Название торта связано с тем, что он светлый и хрустящий, как снежок и внутри промазан воздушной, сливочной помадкой, а вот город Полярный находится в Мурманской области, где мне случалось быть проездом. Вот так два воспоминания слились с городом и вафельным тортиком с медведями на коробочке. Медведи белые, как и положено таким жить в белых снегах.

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Тортик нежно хрустит вафелькой, так нежно, что проскальзывает в рот незаметно, просто тает во рту. Прослойка между вафлями из белой помадки скромно, но приятно дополняет вкус тортика. Вкусно, сладко, но не приторно!

Торт вафельный Пекарь Полярный фото

Конечно, "Полярный" калориен, но я его редко покупаю. Весит всего 213 грамм и стоит не помню точно, но недорого, меньше 100 рублей.
С чаем или кофе сочетается отменно!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Похрустим вафельным тортиком

Orangik
Я его с детства люблю!
svicen
Я уж и не помню с каких пор его люблю, но очень давно!
makira
Когда то я просто обожала вафельные торты. Помню всегда из Ленинграда родственники привозили. В Таллинне почему то их не было.
svicen
Вафельные тортики у нас всегда были вкусными, но зато у вас всегда были вкусные шоколадные конфеты с желейной начинкой.
makira
Это точно. Классика "Tiina".
Nikita3553
Брала такой тортик. Вкусненький
Василий14
Легендарный тортик!
zima15
Пробовала, до отзыва дело не дошло…
Margocha58
Ах, как прям сейчас захотелось такого тортика…
sv1981
Вкусняшка
chydachka
Кажется, еще в СССР такой торт был?!
Именно такой и был!
Elsa22