Отзыв: Чай Milford "Detox Lemon Gras-Nettle" - Приятный и полезный травяной напиток с отличным составом

Достоинства: Хороший натуральный состав из лекарственных трав, приятный вкус
Недостатки: Не искала
На упаковку в этим чайным напитком я обратила внимание в "Ленте", когда высматривала в изобилии "чайного" ряда что-нибудь с травами. Очень люблю травяные чаи. И увидела красивую упаковочку с не менее привлекательным названием "Detox". Слово "детокс", как все знают, означает "очищение". Недаром на пачке нарисован такой красивый свежий водопад, который символически смывает и очищает всё грязное и засоренное ))) В нашем организме тоже полно всяких токсинов, которые нужно периодически "смывать"...

Чай Milford Detox Lemon Gras-Nettle фото

Возник вопрос: из чего состоит этот напиток? Посмотрела состав на пачке и сразу, не сомневаясь, положила в корзину. А состав отличный, из очень полезных травок: зеленый час с лимонным сорго, крапивой, мятой, ромашкой, кориандром, розмарином и календулой. Обратите внимание: только натуральные ингредиенты! Особенно меня привлекли крапива, ромашка и календула - "разносторонне" полезные лекарственные растения.

Чай Milford Detox Lemon Gras-Nettle фото

Открываем пачку и видим внутри, кроме аккуратных пакетиков с ярлычками, приветствие покупателю и информацию, что уникальная рецептура чая разработана немецкой компанией, которая уже более 100 лет занимается созданием натуральных чайных напитков.

Чай Milford Detox Lemon Gras-Nettle фото

Заваривается этот чай, в отличие от обыкновенного, дольше, 6 минут. И в результате получается довольно насыщенный настой красивого цвета с приятным травяным запахом и вкусом.

Чай Milford Detox Lemon Gras-Nettle фото

Очень рекомендую этот чайный напиток любителям травяных чаев. Но обратите внимание, что ромашка в сочетании с мятой оказывают седативное (успокаивающее) действие. Если вам в данный момент нужно бодрое состояние, то отложите прием напитка на то время, когда вам потребуется спокойствие и расслабление.

Приятного чаепития!
Время использования 1 пачка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный и полезный травяной напиток с отличным составом

Margocha58
Надо купить такой чаек!
Грин 2
Люблю травяные чаи. Но предпочитаю готовить их сама.
Juliaklo
Отличный напиток для спокойного вечера.