Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - Очень довольна

Достоинства: Отличное качество!
Недостатки: Дорогие
Как-то пару раз мы брали подгузники "Pampers Baby Dry"нам их посоветовали друзья нашей семьи, купив мы остались очень довольны! Качество просто отличное не придерешься, не протекают они отлично удерживают влагу, не возникает аллергии, нет опрелостей, без запаха, наполнитель не скатывается кусками, все ровно, воздушно, удобная упаковка, ребенку в них очень удобно и комфортно и днем и ночью. Особенно они не подвели, тогда когда мы начали учиться ползать, подгузник не мешал, не натирал малышу ножки, не слезал.

А ночью все проходит, очень спокойно и сухо, липучки не расстёгиваются, как бывает у других производителей, самое главное, что утром кроватка и малыш остаются сухими. В общем все хорошо, но есть конечно и минусы и очень неприятные для нашей семьи. Так как у нас небольшой доход, а цена на эти подгузники очень высокая, это оправдывает конечно их качество, но нам не выгодно их приобретать, так, что мы были вынужденны перейти на другие, более доступные по цене, но менее качественнее к сожалению.
Общее впечатление Очень довольна