Отзыв: Смартфон Oukitel K4000 Pro - Мой первый смарфон - или как я рискнул купив китайский бренд
Достоинства: хорошая батарея и время работы от нее 3-4 дня
Недостатки: ужасный звук микрофона, сломалась фронтальная камера, толстый и тяжелый телефон
Друзья, на смену моему мобильному телефону Philips, пришлось купить смартфон. Почему пришлось? Да потому что я всегда с недоверием относился к телефонам с операционной системой, раньше мне хватало емкой батареи и хорошего экрана. Но прогресс не стоит на месте и вынуждает иди в ногу со временем.
- хорошая батарея 4600мАч, при четрехядерном процессоре МТК показывает неплохую экономичность, хватает на 3-4 дня для звонков и легкого серфинга по сети;
- хороший экран с большим запасом по яркости, сочный и контрастный;
- стекло телефона толстое и защищено от царапин, хотя с ключами в кармане все же носить не стоит.
- телефон реально толстый и тяжелый:
- андроид 5,1 из коробки, обновлений нет, производители оставили эту модель без поддержки;
- слабые камеры;
- оперативки всего 2Гб, памяти 16Гб - что для настоящего времени уже мало.
- ну и самый большой недостаток, из-за чего я его продал - ужасный звук микрофона, собеседники плохо разбирали мои слова.
Итак, этот телефон я не советую, сырой и ломучий, качество ужасное.
На смену ему я купил смартфон Xiaomi Redmi Note 4 64GB
- хороший экран с большим запасом по яркости, сочный и контрастный;
- телефон реально толстый и тяжелый:
- слабые камеры;
- оперативки всего 2Гб, памяти 16Гб - что для настоящего времени уже мало.
Итак, этот телефон я не советую, сырой и ломучий, качество ужасное.
На смену ему я купил смартфон Xiaomi Redmi Note 4 64GB
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой первый смарфон - или как я рискнул купив китайский бренд |