Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - Как помню себя, всегда страдала наличием сухих волос на своей голове.

Достоинства: для сухих волос
Недостатки: думаю нет
Я перепробовала десятки способов их увлажнения и только тогда, когда мне свой же муж сказал, что хватит портить свою прическу, я решила купить эту маску. В первые разы приёма, эффект был таким же, как и во всех случаях: самый мизерный, что только мог быть.

Позже, я начала замечать, что с моими волосами, что-то происходит. Интересно, но они начала менять свой внешний вид: облик, форму, насыщенность и элегантность. Теперь я смогла ходить с не простыми волосами, а с самым красивыми и растянутыми локонами, которых я только могла добиться. Честно говоря, я так и не поняла, что привело меня к такому ошеломительному эффект, но могу сказать одно: больше никаких отрав для своих волос я покупать не буду - буду пользоваться только проверенной временем маской для лица.

История началась с того, что не вытерпела насмешек со стороны окружающих и решила, что любой ценой найду то, что решит все проблемы одним махом. Этим махом оказалась увлажняющая маска для волос. Она уже с 5 приёма стала приносить желанный эффект и после месяца таких процедур, я стала чувствовать себя настоящей девушкой. Кроме того, цена такой маски не заставляла меня бежать в ближайший банкомат, чтобы снять наличку. Мне хватало своих карманных денег, которые оставались с предыдущих покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как помню себя, всегда страдала наличием сухих волос на своей голове.