Отзыв: Микроволновая печь CANDY CMW 7117 DW - Хорошая микроволновка.
Достоинства: Долго служащий помощник на кухне. Проста в использовании
Недостатки: Нет гриля
Здравствуйте.
Такую микроволновку нам подарили 7,5 лет назад.
На сегодняшний день микроволновая печь в робочем состоянии.
По функциональности мне подходит всё.
Единственным минусом могу назвать только то что нет гриля, а так мне всё нравится.
Микроволновкой пользуюсь каждый день, розогреваю еду. Тарелка супу ( холодного, с холодильника) нагревается за 2:30-3:00 минуты спокойно.
Нескажу что она очень шумная, но и не тихая, так средне.
Мне очень нравится то что дверцата зеркальные, ето очень часто помогает, так как другого зеркала на кухне у меня нет, кстати и часов тоже, а на микроволновке они есть.
В целом самой микроволновкой я довольна, я её не использовала на все 100%, всего несколько раз включала функцию розморозки, пару раз пекла в ней пиццу, что кстати очень быстро получилось. Но знаете каждый раз доставать инструкцию чтобы выставить правильно температуру и время, неохота, поетому, использую её только для розогрева.
По завершению работы звучит сигнал, что она выключилась, так же предусмотрена отдельная кнопка стоп, которой не раз пользуюсь, если её нажать до окончания таймера, то звук о завершении разогрева не прозвучит.
У меня претензий к микроволновке вообще нет, я довольна таким подарком.
Такую микроволновку нам подарили 7,5 лет назад.
На сегодняшний день микроволновая печь в робочем состоянии.
По функциональности мне подходит всё.
Нескажу что она очень шумная, но и не тихая, так средне.
У меня претензий к микроволновке вообще нет, я довольна таким подарком.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Хорошая микроволновка. |