Отзыв: Книга-пианино "Я на солнышке лежу" - издательство Умка - Яркая, красочная, интересная игрушка. Играем и поем.

Достоинства: Интересная
Недостатки: Песенки с одним куплетом
Сыночек растет и наша библиотека пополняется. Очередной покупкой стала не совсем обычная книжка от издательства "Умка". Книжка - пианино сразу привлекла к себе внимание, а яркая картинка всеми любимого львенка из мультфильма не оставила наст равнодушными и подтолкнула к покупке.

В книжке собрано 5 песенок: песенка львенка и черепахи, песенка мышонка, утренняя песенка Винни-пуха, песенка паровозика, песенка крокодила Гены, т. е. любимые мамами и папами песенки из детства, которые многие знают наизусть. Каждой песенке посвящен отдельный разворот с отрывком текста и что самое интересное нотами, обозначенные разным цветом (в соответствии с клавишами пианино).
Книжка очень понравилась, красочная, картон плотный - так просто не порвешь. В активной эксплуатации уже месяц, пока все работает, батарейку еще не меняли, картон не расклеился. Сын, конечно, еще маленький и мелодию сыграть не может, а просто тыкает по клавишам, но от игрушки в восторге. К покупке однозначно рекомендую.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Яркая, красочная, интересная игрушка. Играем и поем.