Отзыв: Мультиварка Maxwell MW-3807 ST - Отличная цена - качество

Достоинства: Очень не плохо за очень не дорого.
Недостатки: Выпечка храмает))
Всем здравствуйте. В отзывах о мультиварке фигурируют в основном дамы, дай думаю и я напишу впечатления о своей помошнице. Так сказать мужской взгляд на этот агрегат.
Купил мультиварку года три назад, понравилась она мне сразу. Так как работаем и я, и супруга, готовить после работы не самый желаемый конец дня. Купил что бы разгруть хоть не много жену.

Maxwell MW 3807

Оказалась очень практичная и удобная штуковина, ну и понеслось. Сначала варил и тушил все что под руки попадется. Что нашел на кухне засыпал внутырь и нажимал режим тушение, добавляя только специи.
В выходной день решил все же почитать книжечку с рецептами и тут мне открылся этот непостижимый мир кулинарии. Оказывается здесь можно не только варить и тушить, но и печь.
Кто бы видел мою первую шарлотку)) Правда с виду она была больше похожа на добротный корж. Кулинарная эйфория длилась не долго, с работы пришла супруга и быстро меня преземлила, сказав что за такое звезду Мишлен мне точно не дадут))
Если серьезно то вещь конечно стоящая, за не большие деньги снимает очень много проблем.

Мультиварка

Некоторое время нужно привыкнуть к меню, понять какие программы справляются со своей задачей сразу, а какие нужно запускать несколько раз. Я например это освоил достаточно быстро и как не странно полюбил готовку.
Теперь кухня это моя територии, жена конечно ничего не говорит, но подозреваю, что она счастлива))
Всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная цена - качество

maranta444
Здравствуйте! Спасибо, вам, за отзыв) Улыбнуло) Особенно про "звезду Мишлен")) Присматриваюсь к этой мультиварке, думаю, её и куплю.
Ещё раз спасибо за позитивный настрой!