Отзыв: Крем для рук концентрированный Neutrogena - Очень жирный крем

Достоинства: За счет пленки защитит кожу от обветривания
Недостатки: Не впитывается, жирный, плохо пахнет, липкий, дорогой
Прочитала много положительных отзывов, купила крем и... разочаровалась. Сейчас напишу почему. Так выглядит тюбик. Маленький, компактный, можно носить с собой в сумке.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Так выглядит сам крем: очень густой.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Крем после нанесения: размазывала небольшое количество крема по руке, примерно одну минуту. Крем превращается в белую пленку и совершенно не впитывается.

Крем для рук концентрированный Neutrogena фото

Крем явно "переконцентрировали", приходится просто втирать его в кожу, после, длительное время остается неприятная липкая пленка. Запах у крема тоже ужасный, пахнет какой-то мазью с советских времен. Я даже вспомнила какой. Помните раньше продавали вазелин "Норка" в круглых баночках? Судя по консистенции, свойствам, запаху сложилось впечатление, что это тот самый вазелин. Только он стоил копейки, а крем довольно дорогой.
Так что если хотите очень жирный, не впитывающийся крем, то идите в аптеку и купите вазелин. Эффект один. Высокую оценку поставить не могу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень жирный крем

Viktoria 757
Даа, сплошное разочарование((
Gekko
И не говорите
Жанна542731
Для рук не пользовалась, для ног крем этой ТМ хорош.
А крем для рук возможно больше для зимы подходит, когда простые не справляются с обветриванием кожи?
Gekko
Когда простые не справляются, я заживляющую мазь использую. А тут действительно неприятно с жирными руками ходить. Детский крем Морозко для таких целей дешевле и лучше
Жанна542731
Я в этом году обветрила до детских цыпок)) Ничего не помогало! Справился финский крем, доставшийся в подарок из Финляндии.