Отзыв: Антицеллюлитный массажер Supra MBS-111 - Кожа точно лучше!

Достоинства: Недорогой, безболезненный
Недостатки: Провод питания
Я долго смотрела на этот приборчик и не решалась его взять. Просто я боялась, что толку от него ноль, так еще и буду лениться использовать.
Но все таки мое желание привести фигуру в приемлемый вид победило. Почитала отзывы и была готова к какому-то жесткому интенсиву до синяков. Но ничего подобного!

Массажные колесики приборчика довольно мягкие и создают приятную вибрацию.

Антицеллюлитный массажер Supra MBS-111 фото

Это совсем не больно и не неприятно, даже на внутренней части ноги. У массажера два режима, но я пользуюсь только вторым-максимальным, потому что слабый мне кажется слишком легким. Переключать режимы и включать/выключать прибор очень просто даже одной рукой!

Антицеллюлитный массажер Supra MBS-111 фото

Ручка устроена так, что массажер крепко и удобно лежит в руке. причем хоть в правой, хоть в левой, но переключатель сбоку слева, так что левшам или тем, кто его возьмет левой рукой, переключать будет не очень удобно.

Одна моя большая претензия к шнуру питания! Он вставляется в гнездо снизу и выходит из под низа прибора, при этом крутится вокруг своей оси и может намотаться на колеса, при повороте массажера! У меня так один раз уже случилось!

Антицеллюлитный массажер Supra MBS-111 фото

В целом, насчет целлюлита я не уверена, но кожа после использования этого массажера стала явно глаже и мягче, я сейчас худею, поэтому целюлит и сам уходит понемногу)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кожа точно лучше!