Отзыв: Тоник для лица Bielita-Вiтэкс Aqua Active "Генератор увлажнения" - Моментальное очищение и свежесть.

Достоинства: Эффективное очищение, свежесть после применения, запах, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Тониками для лица я пользуюсь очень часто, особенно в жаркое время года, когда от пыли, жары и пота кожа лица становится тусклой. Я не верю, что с помощью тоников можно подтянуть кожу, хотя большинство из них и обещают лифтинг-эффект.

Для меня главное, это очищение и увлажнение кожи. Уже пару лет я с успехом применяю для этого тоник AQUA Active "Генератор увлажнения" от Витэкс, в состав которого входят экстракты морских водорослей и глицин. Тоник с очень приятным для меня, свежим, запахом, слегка голубоватого цвета. При использовании он быстро удаляет загрязнения и остатки макияжа, кожа становится мягкой и свежей, нет ощущения стянутости и сухости. После обработки кожи шеи и декольте появляется ощущение подтянутости, но внешне это никак не проявляется. Кроме того, мне очень нравится дизайн упаковки и объем - 145 мл. Продолговатый, прямоугольный флакон удобно держать в руке, и легко найти в сумочке на ощупь. Удобная, защелкивающаяся крышечка надежно защищает тоник от проливания. Если вы не хотите переплачивать за рекламу, то этот тоник - лучшее решение!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моментальное очищение и свежесть.