Отзыв: Смартфон Meizu M3 Note - Meizu - доступно, качественно, шикарно!

Достоинства: Дизайн Камера Отпечаток пальца Батарея Отслеживание Интерфейс
Недостатки: Кнопки отпечатков ломаюсь на каждом телефоне, независимо от фирмы. Поэтому минусом это не назовёшь
Несомненно элегантность, качество, практичность и удовлетворяющая цена это именно то, что дают нам разработчики. Мейзу м3 нот я пользуюсь около года.

Это такой 5,5 дюймовый экран, опечатки пальцев, красочная и контрастная камера, качественный звук и тд. Телефоном полностью доволен. За всё время пользования не носил чехол и при этом телефон остался в очень хорошем состоянии. Большой объём памяти дает не ограниченные возможности пользователям с сфере как игр, так и работы. Простота управления телефоном приятно удивляет, зная то, как трудно обычно отвыкнуть от старого интерфейста. Есть явные замашки на iOS. Оболочка флайм может отслеживать телефон с помощью аккаунта и это также огромнейший плюс. Батарея прекрасная, но и смотря как пользоваться. Если часами играть в "тяжёлые" игры то продержится от 100 до 0 часов 6-7. Если же умеренно пользовать девайсом то можно смело положиться на срок от 1 дня. Всем кто надумат брать этот телефон, даже не сомневайтесь в выборе. Рекомендую
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Meizu - доступно, качественно, шикарно!