Отзыв: Мультфильм "Котенок и волшебный гараж" (2017) - Детская графика и озвучивание о взрослых автомобильных проблемах.
Достоинства: Особой пользы не увидела.
Недостатки: Графика для детей, сюжет для более взрослых.
В этом мультфильме несколько серий, в которых главный персонаж, это маленький котёнок, разъезжающий на автомобиле. В каждой серии рассказывается о том, как котёнок в пути сталкивается с дорожными и с автомобильными проблемами и как эти проблемы решаются. При автомобильных поломках, котёнок обращается за помощью в волшебный гараж. Отсюда и такое название мультика.
В целом, это конечно же, развивающий и обучающий сюжет. Но вот для какого возраста этот сюжет предназначен. Графика в мультфильме для малышей, лет до трёх, не больше, а рассказ о том, как ремонтировать машину подойдёт уже и молодым водителям. Зачем маленьким детям подобная информация.
Я считаю, что всему своё время и забивать ребёнку голову, пока что совершенно не нужной, и сложной для него информацией, нет ни какого смысла.
Протектор, лебёдка, прокачка... вот такие термины в этом мультфильме для самых маленьких зрителей...
Кстати сказать, и озвучивание рассчитано на самых маленьких детей по интонации голоса за кадром. А озвучиваемые слова совершенно не вяжутся с такой их подачей. А значит и пользы от такого просмотра не будет. Обучение, но для кого?
Смотрели мы такие мультики на детском канале "Kote TV". Продолжительность одной серии около четырёх минут.
У меня осталось не однозначное мнение об этом мультфильме. Оцениваю его, как среднего качества. Сюжеты, рассчитанные для малышей, не очень хорошо продуманы. В них не хватает логики, нет правильной и полезной информации, сюжеты построены очень не правдоподобно и глупо.
Детская графика и озвучивание о взрослых автомобильных проблемах.
Рекомендовать к просмотру не буду.
Детская графика и озвучивание о взрослых автомобильных проблемах.
Рекомендовать к просмотру не буду.
Общее впечатление | Детская графика и озвучивание о взрослых автомобильных проблемах. |