Отзыв: Сборник сказок "У меня зазвонил телефон" - Корней Чуковский - Добрейшая книжка для ребят.
Достоинства: Добрая, хорошая книжка для детишек.
Недостатки: Их не нашли.
Поскольку чтение - важная вещь для ребенка, то решили приобрести такую книжечку. Ее купили детям еще в 2009-году. До сих пор пользуемся книжкой, перечитываем по многу раз! =)
Дизайн. Оформление книжки детям на ура: веселый, добрый слоник с телефончиком. На переплете книги сзади написано название книги и полосочка с самоваром.
Шрифт. Шрифт в книге крупненький, самое то для чтения детьми. И не большие, и не маленькие. В самый раз.
Сам текст. Он в книге отличный! Детишкам очень-очень нравится. Тут даже целый сборник, как оказалось. В общем нам понравилось все, что было написано в книжке.
Итог. Книжка - отличная! Советуем покупать! Детям понравится!
Итог. Книжка - отличная! Советуем покупать! Детям понравится!
Общее впечатление | Добрейшая книжка для ребят. |