Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Нормальная паста, без спецэффектов.

Достоинства: да просто нормальная паста
Недостатки: неудобная крышка!
Зашла я в Подружку, купить средство для укладки, которое очень хотелось попробовать, а его нет! От расстройства купила себе корейскую отбеливающую пасту.

Хорошая паст, но, наверное, ничего выдающегося. Во всяком случае за 3 применения я пока не обнаружила. Если обнаружу позже - внесу изменения в отзыв.

Зубная паста DC 2080 Shining White фото

Сама паста двухслойная - пастообразная и прозрачный гель. По вкусу как приятная (не горькая) мятная жевачка. Тюбик 100 грамм стоит 189 рублей. В принципе, отбеливающие пасты российского производства стоят столько же.

Зубная паста DC 2080 Shining White фото

А вот крышка закрывается неудобно - вместо откручивания, ее надо с усилием вырывать из тюбика, а потом с усилием втыкать обратно, при этом не сминая тюбик. Почему так?! не понятно!
Вердикт - это просто нормальная паста, слегка отбеливающая, без невероятных эффектов. Если хочется чего-то необычного - можно купить.
Ну а если Вы курильщик или кофеман, то попробуйте обязательно. Она вроде не раздражает эмаль. После некоторых отбеливающих паст зубы начинают реагировать на холодное. После этой вроде нет.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нормальная паста, без спецэффектов.