Отзыв: Зубная паста DC 2080 Shining White - Нормальная паста, без спецэффектов.
Достоинства: да просто нормальная паста
Недостатки: неудобная крышка!
Зашла я в Подружку, купить средство для укладки, которое очень хотелось попробовать, а его нет! От расстройства купила себе корейскую отбеливающую пасту.
Хорошая паст, но, наверное, ничего выдающегося. Во всяком случае за 3 применения я пока не обнаружила. Если обнаружу позже - внесу изменения в отзыв.
Вердикт - это просто нормальная паста, слегка отбеливающая, без невероятных эффектов. Если хочется чего-то необычного - можно купить.
Ну а если Вы курильщик или кофеман, то попробуйте обязательно. Она вроде не раздражает эмаль. После некоторых отбеливающих паст зубы начинают реагировать на холодное. После этой вроде нет.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |