Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - "Мне нужны твердые руки и мягкий язык" (c)

Достоинства: актерский состав/// картинка /// страстные красные губы
Недостатки: развязка *** юношеский максимализм *** детализация сцен насилия *** не для детей
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!

Фильм решила смотреть только из-за актрисы Марго Робби, так как до сих пор вспоминаю ее работу " Тоня против всех". Именно после "Тони", а не после " Отряда самоубийц" я ее отметила из общей серой массы.

К названию фильма у меня есть вопросы, почему фильм с оригинальным названием Terminal (Терминал) перевели так бредово? Считаю, что само название "Конченая"-это уже провал.

Но я все-таки посмотрела "Конченая" (Ирландия+ Великобритания, 2018) и хочу поделиться в этом отзыве своими впечатлениями от просмотра.

Фильм продолжительностью 92минут (1час 32мин). Жанр триллер

СЮЖЕТ:
В фильме все действие крутиться вокруг главной героини " в красном пальто", все моменты пронизаны скрытой эротикой и юношеским максимализмом. Такой сюжет "на пике эмоций". Все действие снято чуть ли не в одной декорации с использованием 10ти персонажей.

Я увидела историю загадочной дамы, которая одновременно ведет "коварные игры" с разными мужчинами, пытаясь ими манипулировать и строит свою собственную историю.
Сюжет не отличается особой глубиной или душевностью, тут все фразы как списаны из книжки и герои практически не проявляют естественных эмоций. При этом смотреть мне было интересно вплоть до финала.

К сожалению, финал истории меня не впечатлил, а некоторые моменты я угадала еще в процессе просмотра. По мне это фильм "из красивых картинок с пустотой внутри".

АКТЕРЫ:
В главной роли Марго Робби (" Прощай, Кристофер Робин " (2017), образ "коварной яркой дамочки" у нее удался.
Немного удивлена увидеть туту Саймона Пегга (" Парадокс Кловерфилда" (2018 ).
Также туту заметила Декстера Флетчера ("Натуральные упыри" (2016) и
Макса Айронса (" Скрюченный домишко" (2017)
Актерский состав подобран вполне приличный, вот только "красавчика" мне было жаль.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Мне нравятся фильмы подобного жанра, где сложно уловить нить сюжета и интрига к финалу только нарастает. После финальных кадров наконец-то складывается весь пазл сложных взаимоотношений героев, но в этом фильме развязка уж очень "примитивная". Мне не понравились лишние жестокие сцены и иногда хотелось отвернуться. Сюжет фильма прямо "киношный", так как до реального мира этим фантазиям очень далеко. У меня создалось ощущение, что сценарий писал подросток.
Одним словом фильм можно описать так: красная помада, красное пальто, разговоры с эротическим подтекстом и большие пистолеты.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
Фильм рекомендую поклонникам Марго Робби, а также тем, кто любит смотреть на яркие страстные картины и готов закрыть глаза на простой сюжет.
В фильме много постановочных кадров и снято на хорошем уровне, но так как фильм *не для всех* не буду рекомендовать смотреть в кинотеатре.
Не рекомендую смотреть с детьми, в фильме много эротики, крови и насилия.

ВЫВОД:
Если особо не вдаваться с сюжет, то смотреть было красиво)

Я рекомендую к просмотру Фильм "Конченая" (2018) и ставлю ему:
4 **** за красивые картинки, зрелищность и игру актеров
3 *** за сюжет
Общее впечатление "Мне нужны твердые руки и мягкий язык" (c)

Elena101965
Можно посмотреть
Zampolit73437
Запланирую просмотр данного фильма
Добрая весна
Название фильма уже провокационное…
kontroler07
Какие фильмы,с ума сойти
Лэйла2017
Я где то читала, что фильм "Конечная" горе-переводчики перевели как "Конченая". Уж не он ли? ))))
Алина Кретс
фильм на любителя
Lacrimosa7002
мне даже название не нравится…
Masha2205
Время будет, посмотрю.
Litto
Очень хочу посмотреть)
Galina 78
Ну вот, то отрицательные отзывы читаю, теперь положительный отзыв,
нужно наверное посмотреть, что там))