Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - мерзкий запах, который надоел уже через неделю

Достоинства: запахи перебивает
Недостатки: резкие и быстро надоедающие ароматы
Впервые решила попробовать подобный освежитель воздуха около месяца назад. Взяли сам распылитель, в комплекте шел баллончик. Была уверена, что запахи приятные, схватила еще один сменный баллончик с другим запахом.

Выбор был очень маленький. Взяли мы "Гранат и клюква" и "После дождя". Помимо этих были еще "Морской" и "Свежесть утра". Пришла домой, сразу прилепила на холодильник (брали с целью маскировать запах кошачьих какуль). Во-первых, распылитель очень плохо держится на липучке и постоянно отваливается. Во-вторых, запах такой резкий и навязчивый, что от него начинает тошнить, воротить и вообще, в горле и в носу першит. Запах, конечно, он маскирует неплохо, но оба "аромата" слишком резкие и навязчивые. Дешевые освежители воздуха и то приятнее пахнут! Потрачено на эту ерунду чуть больше 200р (за оба баллончика и распылитель), руки чешутся выкинуть, но денег жалко. Приходится терпеть. Больше никогда такой брать не буду. Во всяком случае, именно эту серию.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление мерзкий запах, который надоел уже через неделю