Отзыв: Сахарная вата "Сладик" - Тепло, спокойствие и солнце)) а какие у Вас ассоциации!

Достоинства: Вкусно, цена
Недостатки: Прилипает к зубам; не такая воздушная, как на палочке
Здравствуйте!) Здравствуйте!) С детства я обожаю сладкую вату. При одном ее виде меня погружает в воспоминания о походе в зоопарк, ведь именно там мне покупали эту сладость мои родители. И, где-то на психологическом подсознании, на душе становится весело, тепло и солнечно)
Недавно я в супермаркете увидела что-то незнакомое и была приятно удивлена прочитав название: «Сахарная вата "Сладик"». Этот товар представлял собой шар в «юбочке». В общем, смотрите сами)

Сахарная вата Сладик фото

Производит такую продукцию Царычанская кондитерская фабрика. Внутри такого шарика находится сладкая вата и прослойка воздуха, я так понимаю, для того, чтобы избежать внешнего воздействия, ведь при любом контакте вата будет приминаться.
На этикетке указана информация о производителе, составе, условия и сроки хранения, пищевая и энергетическая ценности. Состав это просто сахар, без каких-либо добавок. Это радует, хоть сахар, тоже не очень-то полезный продукт

Сахарная вата Сладик фото

Разрезав воздушный шар, я вытащила вот такой комок, который выглядит как самая настоящая снежка. Мячик этот размером с ладошку и весом всего 20 граммов.

Сахарная вата Сладик фото

Сладкая вата в шарике более плотная, нежели та воздушная, которую наматывают на палочку в парках и других местах отдыха.

Сахарная вата Сладик фото

Еще одним минусом есть, то, что во время еды вата, из-за ее плотности, не успевает таять во рту и, немножко, но налипает на зубы. Ощущение возникает неприятное. Цена этой воздушной ваты, правда, значительно отличается от «палочковой» - в прошлый раз мы с ребенком платили 30 гривен в парке (это около 75 рублей), а магазинная стоит около 6 гривен (приблизительно 15 рублей). Как можно легко посчитать – это в пять раз выше, но и по объему, правда, во много раз меньше.
Все же я рекомендую эту сладкую вату, так как на палочке можно купить лишь в специальных местах, да и если часто это делать, то это будет ощущаться на бюджете. Тем более, что это вкусно!
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Тепло, спокойствие и солнце)) а какие у Вас ассоциации!

Скифка
почему-то не воспринимаю эту вату в стаканчиках, упаковках и иной таре. Выглядит аппетитно и недорого, но не вызывает желания купить )
Ane4ka Happy
Конечно, этот огромный шар на палочке - это совсем другое дело, но мне в тот момент захотелось. И думаю, что со временем я повторю покупку)
Svetlana3087
Вкус из детства))
Да)) ностальгия)
mentor1
Если честно-не нравится мне вата.Не знаю почему. А ассоциации-липкие руки
Ane4ka Happy
Все мы разные) и это прекрасно)
Хотя Вы меня удивили)
Cаша172
детство, вкуснота, аттракционы
Ой, класс)
detkisemya
Мы такую иногда в "Магните" покупаем, ничего так, кушать можно.
Ane4ka Happy
Да, если "приспичит", то тоже вкусно)
anastasi101
Не пробовала, описали заманчиво
Ane4ka Happy
может стоит попробовать ;) вдруг понравится :)
Алина Кретс
ассоциация - выходные ))
Ane4ka Happy
У меня зимние выходные с чаем больше ассоциируется
Rassvetnaia
Это для сластен
Ane4ka Happy
Не могу себя назвать сильной сладкоежкой, хотя периодически люблю) и вата понравилась