Отзыв: Коробочка красоты NewBeautyBox "Asia box" - Не могу не сравнить с Allurebox.

Достоинства: много косметических средств; возможность попробовать что-то новое; сюрприз
Недостатки: саше т/в и крема в составе; сроки годности, подходящие к окончанию.
После первой коробочки красоты Allurebox я созрела на вторую коробочку красоты, но уже другой фирмы.
На этот раз выбор пал на NewBeautyBox. В отличии от Allurebox -NewBeautyBox есть в свободной продаже в интернете практически всегда и они не расхватываются через несколько минут, после того как поступают в продажу.

У NewBeautyBox несколько тематических коробок:
- Eco box (в составе натуральные, Bio и органик средства);
- Asia box (бьюти- бокс от признанных азиатских брендов);
- Шикарные волосы ( бокс с косметическими средствами для волос);
- Очищение и увлажнение (как уже понятно по названию, это бокс с очищающими и увлажняющими средствами для лица);
- "Маски" (в эту коробочку входят только различные маски);
- Total Look ( средства для ванной, косметика и парфюм);
- Make- Up (средства для индивидуального мake- up);
- BIG Box (здесь каждый продукт огромный и полноразмерный);

- TRAVEL Box (косметические средства, подобранные для путешествий);

Помимо тематических, есть еще ежемесячные коробочки красоты. Но выбор их уже не такой большой. Это Life Style и Premium.
В первой, в составе декоративные и уходовые средства класса лайф стайл (6 шт), во второй миниатюры косметики класса люкс, премиум и мастиж (6-7 шт).

Цены на тематические коробочки разные, минимальная 990 руб, максимальная
1490 руб.
На ежемесячные коробочки можно оформить подписку на 1,3 или 6 мес. Независимо от кол-ва месяцев, цена коробочки все равно выходит в 990 руб. Хотя обычно в таких случаях должна все таки быть хоть какая-то выгода от покупки сразу нескольких коробочек (я считаю), но никакой скидки нет. Странно...
* * *
Долго я думала, на какую коробочку потратить деньги) И в итоге выбрала для пробы "Asia box", стоимостью 990 руб.

* Итак, как происходит заказ? *

Как и в любом интернет- магазине, просто добавляем нужный товар (в нашем случае коробочку) в корзину и приступаем к оформлению.

Регистрируемся или если есть уже учетная запись, то вводим свой логин и пароль.

Выбираем способ оплаты, выбор здесь большой:
- Яндекс деньги
- QIWI Кошелёк
- SMS-платеж
- Салон связи Связной
- Robokassa (Visa, MasterCard, МИР, Apple Pay и др)
- Сбербанк, оплата по квитанции в отделении банка
- Оплата через PayOnline

Была у них раньше возможность оплата через WebMoney и даже есть об этом информация, но на данный момент этот вид оплаты не работает.

Вводим промокод, если известен. Тогда к вашей коробочке добавится дополнительная косметика. У меня был код "сюрприз". Получила я его, когда подписалась на рассылку на оф. сайте.

* Выбор доставки *
В Москве в пределах МКАД: курьер, самовывоз и почта России; В подмосковье, по Москве за МКАД и по России: самовывоз и почта России.
Любая доставка -бесплатна.

У меня выбора не было. Курьер не едет (т. к. мы живем за МКАД), точки самовывоза поблизости нет, остается только почта России.

Отправка коробочек и доставка происходит не сразу, а в указанные на сайте периоды.
На удивление, именно по почте, моя посылка дошла за 2 дня. Конечно отправка из Москвы в Москву, поэтому недолго... но бывае что и по Москве посылки блуждают неделями. ... Это же почта)))
Да, в личном кабинете появляется ШПИ, по которому вы можете отслеживать путь вашей коробочки.

* * *
Вот моя коробочка, прямо с почты:

Открываем.
Внутри видим еще одну коробочку и россыпь косметических средств:

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Конечно очень и очень любопытно что внутри. Ведь при заказе было известно только то, что в составе будет тинт- маска для губ (полноразмерный).
Высыпаю все на пол, то что вне коробки это средства, полученные благодаря введеному промокоду.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Из чего же состоит "сюрприз". Это мыло для рук Kamill, лак для ногтей Bohemia, солнцезащитное масло для загара от Nivea, зубная паста (20мл) PresiDent, губная помада от Faberlic, два саше Joyskin на 4 мл ночного крема и матирующей эмульсии.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

В общей сложности стоимость сюрприза примерно составляет около 1100 руб. ( крем-135 руб, масло для загара от 600 руб, лак - 150, помада-200; зубную пасту высчитывать не буду, а сашетки тем более)
Что не понравилось в данном подарке, это то, что срок годности у Нивеевского масла ограничен и его надо использовать до 28.07. А крем для рук, если не ошибаюсь, годен до августа этого года.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

У остальных же продуктов со сроком годности все нормально и необязательно их сразу использовать.

* NewBeautyBox "Asia box" *

А теперь все внимание к самому главному лоту- тематичекой коробочке Asia box.
Яркая коробочка в полосочку с изображением множества чувственных губ.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

На донышке цитата Коко Шанель. А ведь что-то в этом высказывании есть)

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Вынимаем содержимое, высыпаем. Не густо- хочу сказать. И с первого раза не впечатляет.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Содержимое скудное, даже открыточка с описанием некоторых средств выглядит простенько. Allurebox в этом плане выглядит богаче и там целая брошюрка на несколько страниц, описывающая все то, что положено в коробку. Да и средств там поболее, наверно поэтому коробочки Allurebox расхватываются как горячие пирожки)

Посмотрим тогда на открытку с описанием продуктов с 2-х сторон.
Здесь мы видим тинт- маску, крем и тканевую маску.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

С обратной стороны: аромат Kenzo и паровая маска для глаз.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Также в коробочку вложена рекламные открыточки-завлекалочки:

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Может кому пригодится промокод Friend, чтобы получить дополнительно к заказу шампунь+бальзам Heya (которые стоят от 500 руб каждый).

Двигаемся дальше.
Посмотрим подробнее и посчитаем, насколько выгодна такая покупка)

-Тинт- маска полноразмер, стоимостью 800 руб. Для меня это новое и пока еще неизведанное средство. Цвет правда темно-малиновый, абсолютно не мой оттенок. Но возможно, что на губах он будет потом не так ярок, когда снимется пленка с губ. Чуть позже протестирую. Кстати пахнет очень приятно)

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

- Востанавливающий дневной крем с женьшенем Erborian. 3 саше. Как-то маловато. Как минимум хотелось бы увидеть миниатюру этого крема (а может я много хочу?) Общий вес трех пакетиков 4,5 гр.
Если посчитать стоимость, то выйдет примерно 472 руб.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

- Тканевая маска для лица с муцином улитки, стоимостью 59 руб. Вскоре попробую, расскажу о результате.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

- 2 аромата Kenzo для него и нее (уже опробованы)

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Вот тут хоть стой, хоть падай... Честно, как-то даже смешно увидеть такое в запланированном составе. Если бы это были пробники в качестве подарка, я бы промолчала. Но почему бы не положить хорошие добротные пробники с распылителем на 1,2 мл?

- Паровая маска для глаз от Megrhythm. Здесь их 2 шт (разные). Упаковка из пяти масок стоит 519 руб, значит одна маска выходит в среднем по 103р (103*2=206 руб)

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Итоговая стоимость по "описи" составляет 1537 руб, это не считая тех капелек туалетной воды.

Все остальное, а это гелевый карандаш для губ, маска для волос, крем... все это идет, как дополнение к коробочке красоты, раз не заявлены в составе.

Коробочка красоты NewBeautyBox Asia box фото

Конечно приятно, что в коробочке оказалось не просто то, что описано на открытке, а в два раза больше компонентов, иначе было бы очень грустно. И безусловно стоимость всего себя оправдывает.
В общей сложности все косметические средства, которые были в посылке стоят не менее 3000 руб. И практически все содержимое мне пригодится самой, тут нет ничего- чем бы я не пользовалась.)

Не смотря на небольшие минусы, такие как наличие саше т/в и кремов, и ограниченный срок годности масла для загара, коробка красоты Asia box от NewBeautyBox в целом неплохая. Но в следующий раз я наверно все таки закажу уже другую тематическую коробочку)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не могу не сравнить с Allurebox.

oksanas81
Скриншоты о том, как пошагово сделать заказ- удалены модератором.
Marvelous777
прикольная такая коробочка, только в подарки наложили фаберлика и нивею мда… могли бы положить что-нибудь пооригинальней. ))
Margo44
Это точно
Flikka
Хороший состав, но все-таки Глэмбокс я люблю больше всех!
Да они на высоте!
Kacha
Прочитала с интересом, но не заказала бы) терпеть не могу такие пробники парфюма(
lana alesenko
тоже не люблю пробники ни в каком виде…
Nellya1126
Спасибо за интересный отзыв.
пожалуйста;)
MarEvo512
Никогда не заказывала,а чужие коробочки рассматривать интересно.
Madam gav-gav
Такие не заказывала, одно время часто брала аллюр, были очень удачные составы. Но более всего понравились бьютиинсайдер маджик бокс. Хотя потом поняла, что и они не имеют смысл, много товаров из очень дорогого сегмента типа маски за 5 т.р, что потом я явно не буду покупать в полном размере
Русалоchка
Удобно, можно протестировать средства. Только далеко не всё бывает интересно, поэтому не заказываю.
oksanas81
да, с составом можно пролететь.
Некоторые дарят то, чем не пользуются.
mentor1
Извините- не могу прокомментировать.Видимо все нужное, но для женщин
Верно)
Вера1984
Никогда не пробовала делать такие заказы, да и не встречала где такое можно купить. Я люблю всякие ухаживающие средства, может когда-нибудь начну писать про те, которыми пользуюсь. Коробочку считаю очень интересной. Наверное, даже воспользуюсь вашим промокодом ;-)
oksanas81
Можно еще попробовать подписаться на их новости и они периодически будут присылать разные предложени)
happy77
Жаль, что сроки годности такие короткие
oksanas81
Только у парочки средств, так все нормально.
Лиза-Элиза
Нет уж, спасибо. Нивея я могу и в соседнем магазине купить. Что-то не очень.
Tanyulechka
Прямо волшебный сундучок )
Звук Тишины
люблю такие боксы)