Отзыв: Маска для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел - Мои волосы стали мягче и легче расчесываются.

Достоинства: Запах, мягкость волос, гладкость, блеск
Недостатки: Неудобная баночка -тюбик лучше будет
Область применения:
наносить на волосы для улучшения их внешнего вида и питания

Способ применения:
немного просушить волосы полотенцем или выжать, чтоб не капало с кончиков; нанести, начиная от кончиков волос маску и распределить по длине к макушке; ОСТАВИТЬ НА 10 МИНУТ РОВНО(важно, не меньше, не больше); смыть водой тщательно

Обещания производителя:
драгоценный блеск и сияние, роскошный вид волос; маска бережно обволакивает поверхность каждого волоса и укрепляет его структура от корней до самых кончиков; интенсивно питает и увлажняет; обеспечивает антистатический эффект; поддерживает яркость цвета

Описание ёмкости:
цилиндрическая коробка, внешне размером 9,5*9,5 см; состоит в общем из 4-х частей, основная часть коробка с информацией о маске, крышка, защитная пластиковая крышка, коробка с маской

Описание содержимого:
маска для волос приятной кремообразной текстуры, цвет сливок, запах сливы, сладковатый

Состав:
Масло арганы и макадамии в основе, остальное на фото

Срок годности:
до 10.2020(даты изготовления не написано)

Объём:
300 мл

Производитель:
ООО "ЮНИКОСМЕТИК", САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Где приобрела:
у личного парикмахера

Мои впечатления:
Масочка для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел мне очень полюбилась с первого применения.
Волосы стали лучше блестеть, легче расчесываться и не виться в пасмурную погоду(наверное, за счет комплекса масел, немного утяжеляются) антистатический эффект действительно есть.
Запах очень интересный-сливочный, при открытии баночки, сильный, но при нанесении и когда смываешь, запах смягчается, и остается на волосах до следующего мытья.
Масочку наношу на полу влажные волосы(после мытья шампунем, немного просушу полотенцем) на 10 минут ровно, тщательно смываю маску водой средней температуры между горячей и теплой.
Использую маску вместе с шампунем для волос Estel Q3 Relax с комплексом масел для лучшего эффекта.
Минус- тяжело снимать защитную пластиковую часть, даже "крючок", предназначенный для помощи, не спасает, приходится поддевать ногтем. И было бы лучше тюбик придумать для маски.
Но шампуни и маски от Estel советую всем! Главное помните, что эта продукция эксклюзивно для парикмахерских салонов, поэтому меняйте шампунь и маску на другие виды бренда Estel.

Время использования Около месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мои волосы стали мягче и легче расчесываются.