Отзыв: Татуаж век - Натерпелась!

Достоинства: Всегда при макияже
Недостатки: Больно
Через некоторое время после татуажа губ сделала татуаж век. Процедура стоит 5000 руб, если нужна коррекция через месяц, то еще 1000 р.
Весь процесс занимает около двух часов. Мастер наносит обезбаливающее средство на веки и через полчаса начинает работать. Возможно, я слишком чувствительная, но скзазать, что мне было очень больно- ничего не сказать. На наружних уголках глаз, еще более или менее терпимо, но когда мастер прокрашивала ближе к внутренним уголкам, мне хотелось убежать, хотелось чтобы поскорее все закончилось. Администратор записала меня на коррекцию на всякий случай, но я отказалась.

Так выглядели глаза до:

Так сразу после процедуры:

Татуаж век фото

Фото не очень передает, но выглядело будто у меня аллергия и ячмень, в принципе вполне сносно, губы выглядят хуже.
На четвертый день появилась корочка, стрелочки были яркими и мне очень нравились

Татуаж век фото

Когда корочки отпали, стрелки, как мне показалось, стали поуже и не такие яркие. Уже хотела ехать на коррекцию, но всеже передумала. Мастер сказала, что их хватит лет на 5. А так если что-то не нравится, в салоне в течение года сделаю стрелки за полцены.
Кстати, после всего позвонила девочке, которая рекомендовала мне мастера, она сказала, что ей было совсем не больно делать татуаж век. У всех болевой порог разный. Поэтому, если не боитесь боли и хотите всегда ходить со стрелочками, то рекомендую

Время использования 2 недели
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Натерпелась!

alena belgorod
Мне тоже не больно было, правда делали чуть меньше часа
OljaD
Видимо, это я такая чувствительная)
Iriscia29
Никогда не делала. Боюсь!
OljaD
Я теперь тоже боюсь))