Отзыв: Ночная волшебная маска для лица Bielita Вiтэкс не смываемая - Эффекта не заметила
Достоинства: Любые плюсы бессмысленны, если нет результата.
Недостатки: Нет результата.
Об этой маске в основном положительные отзывы, и на Отзовике и на других сайтах. Пишут: кожа разглаживается, становится более мягкой, бархатистой и упругой.
Доверившись подобным мнениям, приобрела средство. После двух месяцев использования никаких результатов я не заметила.
Также мне очень не понравился навязчивый запах дешевого мыла.
Из плюсов - хорошо наносится, экономичен, недорогой, не оставляет жирного блеска, не надо смывать. Но к чему все эти плюсы, если нет главного - положительного результата. Никакого обещанного "суперлифтинга" нет, увлажнения тоже.
Для меня покупка маски для лица Bielita стала пустой тратой денег. Мне скажут- все индивидуально. И я соглашусь.
Также мне очень не понравился навязчивый запах дешевого мыла.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффекта не заметила |
Любые плюсы бессмысленны, если нет результата…