Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Ребятки, я вернулась!

Достоинства: Интрига, сюжет, звук.
Недостатки: Перевод немного ужасен.
Всем Привет! Сегодня мы поговорим о фильме "Конченая".
Увидела первый раз я его на отзовике и меня почему-то привлекло название. По крайней мере на тот момент оно мне показалось интересным, к тому же потом ещё и описание сюжета выглядело привлекательно.
Начну с названия фильма. Почему именно "Конченая"? Откуда вообще взялась такая мысль на это название? Нет, ну Энни, действительно, в какой-то степени конченая на всю голову, но это же ведь не повод. К тому же она ещё и мстит за своё не полноценное детство не только "отцу", но и учителю.
В конце я не ожидала, что Марго так поступит с Максом, я как-то больше думала, что они смогут быть в месте. Ну в принципи я, как и у все девушки ждут рамонтический конец, но видимо не сдесь.
Весь фильм идёт в каких-то непонятных, поэтапных моментах. И только в конце всё приобретает смысл, перед зрителем открывается развязка.
Общее впечатление Ребятки, я вернулась!

Муля не-нервируй
мне тоже понравился
Zampolit73437
Посмотрим на досуге
kontroler07
Пропущу,гей-гей-хей)
Kleo98
Видела сегодня в кинотеатре афишу на этот фильм) Но название, честно говоря, меня оттолкнуло… Если фильм критики расхвалят, то посмотрю потом на просторах интернета)
Lenalinver
Если говорить о просмотре в кинотеатре, то лучше посмотреть в интернете, когда есть свободное время и не тратить деньги.
olga-m-2018
мимо