Отзыв: Служба доставки Sushi_Bro (Россия, Ижевск) - Приемлемо, но не лучшая доставка.

Достоинства: Цены. Выбор блюд. Удобство. Вежливость при обслуживании.
Недостатки: Вкус некоторых роллов.
В моём большом списке используемых доставок еды появилась ещё одна - это Sushi-Bro г. Ижевска. На момент заказа эта компания привлекла демократичными ценами и внешним видом предлагаемых блюд. Доставка выбрана была случайным образом - первое, что подвернулось в интернете и имело неплохие отзывы.

Сайт оформлен прилично, все необходимые вкладки имеются - контакты, список блюд с фото и описанием, информация об акциях и пр. Ничего необычного, но удобно.

На сайте предлагаются к покупке:
- отдельные роллы
- сеты
- суши
- салаты
- закуски
- десерты
- напитки
- добавки.

Можно приобрести подарочные сертификаты: 500,1000 и 1500 рублей. Сертификаты теперь имеют все уважающие себя организации.

Режим работы обычный: ежедневно, с 10.00 до 23.30. Телефон для связи указан городской и сотовый, это хорошо.

Я решила заказать один сет под названием Европа: вес 1550 г, цена 550 руб. + доставка в мою глухомань 100 руб., а ближе к центру города бесплатно.

Оператор быстро и вежливо приняла заказ. Время ожидания, по её словам - примерно 2 часа. На деле вышло 2,5 часа, но за задержку доставщик извинился отдельно. Всё-таки был глубокий вечер и заказов в это время немало. Нашу улицу тоже не сразу найдёшь.

Как обычно, привезли в пакете с чеком, в котором содержались контейнеры с роллами.

Служба доставки SushiBro (Россия, Ижевск) фото

К контейнерам прилагались: три набора палочек, две баночки с соевым соусом (хотя просили вообще-то три), бумажные салфетки; имбирь и горчица содержались внутри контейнеров.

Служба доставки SushiBro (Россия, Ижевск) фото

Вкусный запах роллов, как обычно, чувствовался сквозь упаковку. Роллы внутри уложили аккуратно, красиво, достаточно ровно.

Служба доставки SushiBro (Россия, Ижевск) фото

Горячие роллы приехали действительно в меру горячими благодаря обертыванию в фольгу.

В сете Европа мы увидели:
- ролл Филадельфия
- чикен в кунжуте
- ролл овощной ясай
- hot ролл с крабом
- Калифорния hot
- мак с курицей и сливочным сыром.

По вкусу роллы оказались не самыми-самыми. Отчасти суховаты. Немного не понравилось, что они чуть разваливались, но не критично. Главный же минус - по моим ощущениям, в некоторых роллах основной составляющей явилась не слабосоленая рыба, а банальная консервированная. Даже для домашних роллов собственного приготовления я не позволяла себе такого. К соевому соусу претензий не было никаких, а имбирь и горчицу я не пробую.

В целом можно употреблять, но пальчики не оближешь. Наверное, готовил сушист-новичок-экономист.

Несмотря на минусы, рекомендовать доставку стану, всегда есть шанс исправиться и стать лучшими.
Время использования Один раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Удмуртская Республика
Район городской округ Ижевск
Город или поселок Ижевск
Общее впечатление Приемлемо, но не лучшая доставка.