Отзыв: Служба доставки Sushi_Bro (Россия, Ижевск) - Приемлемо, но не лучшая доставка.
Достоинства: Цены. Выбор блюд. Удобство. Вежливость при обслуживании.
Недостатки: Вкус некоторых роллов.
В моём большом списке используемых доставок еды появилась ещё одна - это Sushi-Bro г. Ижевска. На момент заказа эта компания привлекла демократичными ценами и внешним видом предлагаемых блюд. Доставка выбрана была случайным образом - первое, что подвернулось в интернете и имело неплохие отзывы.
Сайт оформлен прилично, все необходимые вкладки имеются - контакты, список блюд с фото и описанием, информация об акциях и пр. Ничего необычного, но удобно.
На сайте предлагаются к покупке:
- закуски
- десерты
- напитки
- добавки.
Можно приобрести подарочные сертификаты: 500,1000 и 1500 рублей. Сертификаты теперь имеют все уважающие себя организации.
Режим работы обычный: ежедневно, с 10.00 до 23.30. Телефон для связи указан городской и сотовый, это хорошо.
Я решила заказать один сет под названием Европа: вес 1550 г, цена 550 руб. + доставка в мою глухомань 100 руб., а ближе к центру города бесплатно.
Оператор быстро и вежливо приняла заказ. Время ожидания, по её словам - примерно 2 часа. На деле вышло 2,5 часа, но за задержку доставщик извинился отдельно. Всё-таки был глубокий вечер и заказов в это время немало. Нашу улицу тоже не сразу найдёшь.
Как обычно, привезли в пакете с чеком, в котором содержались контейнеры с роллами.
К контейнерам прилагались: три набора палочек, две баночки с соевым соусом (хотя просили вообще-то три), бумажные салфетки; имбирь и горчица содержались внутри контейнеров.
Вкусный запах роллов, как обычно, чувствовался сквозь упаковку. Роллы внутри уложили аккуратно, красиво, достаточно ровно.
Горячие роллы приехали действительно в меру горячими благодаря обертыванию в фольгу.
В сете Европа мы увидели:
- ролл Филадельфия
- чикен в кунжуте
- ролл овощной ясай
- hot ролл с крабом
- Калифорния hot
- мак с курицей и сливочным сыром.
По вкусу роллы оказались не самыми-самыми. Отчасти суховаты. Немного не понравилось, что они чуть разваливались, но не критично. Главный же минус - по моим ощущениям, в некоторых роллах основной составляющей явилась не слабосоленая рыба, а банальная консервированная. Даже для домашних роллов собственного приготовления я не позволяла себе такого. К соевому соусу претензий не было никаких, а имбирь и горчицу я не пробую.
В целом можно употреблять, но пальчики не оближешь. Наверное, готовил сушист-новичок-экономист.
Несмотря на минусы, рекомендовать доставку стану, всегда есть шанс исправиться и стать лучшими.
На сайте предлагаются к покупке:
- чикен в кунжуте
- ролл овощной ясай
- hot ролл с крабом
- Калифорния hot
- мак с курицей и сливочным сыром.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2018 |