Отзыв: Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder - Отличная пудра!

Достоинства: Хороший состав. Расходуется экономно. Предотвращает появления блеска.
Минеральная пудра для лица innisfree no-sebum Mineral Powder.

Уже давно хотела попробовать косметику марки Innisfree. И вот первое что мне попалось – это прозрачная минеральная пудра.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Пудра находится в небольшой баночке мятного цвета. На боковой стороне имеется защитная пленка, которая свидетельствует о том, что баночку не открывали.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Крышка откручивается и можно не волноваться, что пудра откроется в косметичке. Внутри находится пуховка, она очень мягкая и нежная, но я предпочитаю пользоваться кистью. Под пуховкой находится еще одна защитная пленка, для того чтобы пудра не рассыпалась.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Так как я наношу пудру кистью, извлекать пудру из баночки не совсем удобно. Иногда высыпается больше, чем надо.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

Теперь немного о самой пудре. Она имеет белый цвет, при нанесении на лицо она ложится прозрачной вуалью и не дает ни малейшего оттенка, конечно, если не наносить ее слишком много. Пудра имеет мятный запах, очень тонкий и ненавязчивый. Эта пудра предназначена для матирования, то есть ее задача предупреждать появление жирного блеска, который появляется в течении дня.

В составе присутствуют натуральные компоненты такие как кукурузный крахмал, листья мяты, зеленый чай, минеральная соль.

Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral Powder фото

С моей комбинированной кожей пудра справляется отлично. Даже в жаркую погоду, блеск в т-зоне почти не появляется. На целый день ее, конечно не хватает, но пол дня можно не вспоминать о жирном блеске. В случае с другими пудрами такого длительного эффекта не было. Пользуюсь ей в течении месяца, минусов пока не нашла. Для моей комбинированной кожи подходит идеально. Теперь эта пудра мой маст хэв.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная пудра!

Rassvetnaia
Минеральные пудры хороши