Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт Оптимум 3+ - Неплохая , недорогая смесь для ребенка от года.
Достоинства: После года пошла нам, недорогая.
Недостатки: Бывает сыпь, неудобная упаковка, но не критично.
Ребенку Беллакт Оптимум 3 + стали давать с года. Поскольку до года он у нас не усваивался. Была целая проблема сходить в туалет и рвало.
Была сыпь на щеках и над бровями. Поэтомуу до года мы кормили Нан и Нан кисломолочный.
Стали с года давать Беллакт.
На вкус приятная смесь. Желтоватого цвета. В бутылочке разбавляется тяжеловато, НАН разбавлялся все же легче. Ребёнок ночью пьёт его хорошо, но днём отказывается. НАН кушал лучше. Сейчас коробочки дизайн поменялся.
Коробочки два пакета по 400 грамм. Пакетики плотные серебристого цвета.
Витаминов и минералов достаточно.
Коробочка с пакетом очень неудобная для насыпания в бутылочку. Поэтому я переступаю в баночку от НАН .
Стали с года давать Беллакт.
Коробочки два пакета по 400 грамм. Пакетики плотные серебристого цвета.
Витаминов и минералов достаточно.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |