Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - С нетерпением жду продолжения)
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: для меня их нет
Последним из просмотренных мною сериалов был "Последний из Магикян". Никак не могла собраться его посмотреть, так как название не особо-то и привлекало. Но поскольку серий в нем немного (12) и длятся они не долго (около 24 минут), я решила посмотреть.
Сериал мне понравился с самой первой серии. Очень понравились актеры: Грант Тохатян, который играет главу семейства Карена Магикяна, в роли его жены Наташи - Анна Ардова, и троих дочерей сыграли: Элен Касьяник (очень милая барышня), Алина Гринберг и Луиза-Габриэла Бровина. Сериал о том, что с каждым членом семьи что-нибудь, да приключается. И все эти ситуации довольно-таки забавные.
В общем, сериал для всей семьи, который можно показывать даже детям, потому что в нем нет ничего пошлого; сериал с хорошим чувством юмора.
Жалко, что всего 12 серий. Я бы посмотрела еще. Поэтому с нетерпением жду продолжения =)
Общее впечатление | С нетерпением жду продолжения) |