Отзыв: Кофе Жокей "Традиционный" в вакуумной упаковке - Не понравился...
Достоинства: цена
Недостатки: вкус
Доброго времени суток.
Купила этот кофе на работу для заваривания в чашке. Это не совсем правильно, но в красной упаковке уже практиковала и было очень даже вкусно.
Дело в том, что бутилированная вода на работе со странным вкусом и если кофе растворимый, то она делает его отвратительным, поэтому стали покупать молотый для турки или заваривания в чашке.
Итак, вот маленькая вакуумная упаковка кофе Жокей.
К сожалению, нет фото кофе в чашке. И всё потому, что сделала только пару глотков и получила резкий приход головной боли и пульсации в висках. Поднялось давление. Странно... это не моя проблема, не страдаю и очень редко бывает такое.
Можно посчитать совпадением. Вот только вкус мне не понравился. Да, не скажу, что крепкий, скажу, что горький напиток получился. Не понравился.
Спасибо за внимание.
Итак, вот маленькая вакуумная упаковка кофе Жокей.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |