Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Или конечная?
Достоинства: актерский состав, сюжет, диалоги, интрига, атмосфера, костюмы, съемка
Возможно, многие при прочтении книги или просмотре фильма наталкивались на какие-то вещи, которые казались ужасной несправедливостью. Героев жалко, автор жесток...
Фильм, про который хочу рассказать, может сбить вам оскомину.
Я бы озаглавила его жанр как "плохие вещи случаются с плохими людьми".
Очень сложно определить его принадлежность к другим жанрам, я бы не советовала его тем, кто не понимает черный-черный юмор и боится крови, однако его не назвать триллером или черной комедией. Есть загадка, но это не детектив. Всего понемножку, смешать, но не взбалтывать.
Интрига держится очень долго, хотя история рассказывается, в целом, по порядку. При этом некоторые подсказки заставили меня начать подозревать, в чем дело. В итоге приятно оказаться правой! И все это с потрясным актерским составом из любимых английских актеров.
Не бойтесь названия, этот фильм с крепкой сумасшедшинкой заманит вас в свой странный мирок, где никто не знает, что такое Швейцария. Яркие губы будут всячески отвлекать и завлекать, но стоит заметить, что они постоянно складываются в маньячную улыбку.
Думаю, что фильм придется по нраву любителям персонажей типа Джокера.
Фильм, про который хочу рассказать, может сбить вам оскомину.
Я бы озаглавила его жанр как "плохие вещи случаются с плохими людьми".
Думаю, что фильм придется по нраву любителям персонажей типа Джокера.
Общее впечатление | Или конечная? |