Отзыв: Кондиционер для белья Ozone - Я вполне довольная, особенно ароматом лотоса и бамбука.

Достоинства: Аромат, белье мягкое
Недостатки: Не удобно держать одной рукой бутыль
Когда в доме много людей, то и стирки набирается множество. Соответственно и кондиционер необходим. Детки подросли и уже не нужно покупать отдельный для детского белья.

Каких только кондиционеров я не перепробовала, иной раз такие ядреные ароматы попадаются, что аж дурнеет от них. А бывает, что даже после их применения махровые полотенца колом стоят и от некоторых вещей, которые на улице развешиваю, потом бывает противный запах.
Схватила я тут недавно Озон с ароматом бамбука и лотоса, приятный такой цвет, зелененький.

Кондиционер для белья Ozone фото

Кондиционер для белья Ozone фото

На обратной стороне бутыля указана инструкция по применению. Изготовлен кондиционер в Беларуси.
После стирки полотенца мягкие, а какой обалденный аромат. Будто по дому прошелся мужчина, надушенный обалденным парфюмом и остался шлейф. Да и у белья аромат долго держится.
В целом довольна данным кондиционером и буду пробовать его новые ароматы. Единственный недостаток, большой бутыль неудобно брать, особенно одной рукой.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я вполне довольная, особенно ароматом лотоса и бамбука.

Anomalia06
Надеюсь он действительно вкусно пахнет , а то проблематично найти действительно приятный аромат
Lena Boiko
большинство пахнет так, как вещи из сэконда. а этот абсолютно другой.
GrainOl
Очень люблю этот кондиционер