Отзыв: Смартфон LG X135 L60 Dual Titan - Смартфон LG X135 L60 Dual Titan для бедных

Достоинства: Гостевый режим, дизайн, наличие 2 симкарты
Недостатки: Процессор, память, аккумулятор, начал лагать после года использования.
Купил телефон 3 года назад. Вот и напишу что и как, стоить покупать или нет. Сейчас телефон не выпускают, не купите.
Имею сейчас это хакерское устройство. Сначала был топовым телефоном, но щас можно сровнять со старой NOKIA, окажется что NOKIA лучше. В телефоне есть только 2ГБ встроенной памяти, что очень мало, очень слабый процессор, который когда то тянул все игры (2015 год), щас не запускается ни одня нормальная игра, даже 2048 лагает.

Батарея очень быстро садится, ее емкость всего 1350 мА/час. Вторая зарядка была очень быстрой, с 0% зарядилось 100% за 15 минут, но так быстро и сел:) Нужно было получить рут права и сделать калибровку аккумулятора. Версия Android 4.4.2 что очень грузит телефон. Плюсом телефона есть наличие "Гостевого режима". Вмещает в себе 2 Сим- карты, что тоже хорошо. В общем телефон неплохой для пару месяцев использования, но потом вам захочется его кинуть об стенку. Выбирайте сами, покупать телефон или нет, но я не советую это делать за такую цену.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Смартфон LG X135 L60 Dual Titan для бедных