Отзыв: Коврик для ванной Икеа БАДАРЕН - Если бы знать, где упадешь, подостлал бы БАДАРЕН.
Достоинства: Мягкие, неубиваемые, широкая цветовая гамма, легко стирать.
Ещё совсем недавно редкая квартира обходилась без ковра на полу хотя бы в одной из комнат, а иногда и во всех, а бывало ещё и на стенах. А что, красиво, ногам тепло и приятно босиком ходить, да и дети не сильно ушибутся, если упадут на такую поверхность. Однако, чтобы ковер действительно радовал владельцев, за ним нужно постоянно очень тщательно ухаживать, иначе он быстро превращается в замызганный пылесборник. Именно поэтому в наши дни редко где встретишь подобного рода произведения искусства. Однако для маленьких детей наличие чего-нибудь мягкого на полу порой жизненно необходимо, ведь следующим этапом развития ребенка, после первых шагов, идет этап "набития" первых шишек. Чтобы избежать негативных последствий покорения новых высот квартиры, мы используем небольшие коврики из Икеи. Их очень легко перемещать по квартире, можно легко стирать в машинке, их можно стелить под попу на холодном полу или перед ванной на мокрую плитку. Очень удобные и мягкие. Познакомимся с ними поближе.
Эти коврики очень удачные и много где применяемые нашей семьёй.
Подводя итоги могу отметить только плюсы этих ковриков:
+ широкая цветовая гамма, можно выбрать по душе
+ можно стирать в стиральной машине
+ неубиваемые
Рекомендую однозначно!
Эти коврики очень удачные и много где применяемые нашей семьёй.
Подводя итоги могу отметить только плюсы этих ковриков:
+ мягкие