Отзыв: Отхаркивающее средство "Здоровье" Грудной сбор №3 - После приема стало легче дышать

Достоинства: После применения легко откашливаться
С отхаркивающим средством "Здоровье" Грудной сбор №3 познакомила не так давно. Муж подхватил простуды и одним из признаков заболевания был ужасный сухой кашель, который переходил в приступы кашля. Тяжело дышалось и кашель повторялся с периодичностью раз в минут десять, откашливать было тяжело. Применяли дорогие муколитические препараты, назначенные врачами. после трех дневного мучения, наш кашель надоел абсолютно всем соседям. Одна из соседок, встретив меня на улице, посоветовала прикупить данное средство в аптеке, мол доступное оно и помогает хорошо.

Сбор был куплен сразу же. К вечеру муж выпив один раз сбора, стал лучше дышать, не было тяжести. Утром кашель уже стал мокрым и хорошо откашливалось. Отказались от дорогих препаратов и продолжили пить чай.
Прост в заваривании. 2 столовые ложки на 300 грамм воды, настаивать 45 минут, пить 3 раза в день за пол часа до еды. Через три дня, муж уже практически не кашлял, а если и кашлял, то быстро откашливался.
В общем результатом довольны, теперь такой сбор находится в нашей аптечке на почетном месте.
Общее впечатление После приема стало легче дышать