Отзыв: Сериал "Патрик Мелроуз" (2018) - Нет, не алкоголик. Этим только запивает
Достоинства: игра Камбербэтча
Недостатки: что видим и слышим
Этот сериал, как говорят, один из самых ожидаемых. Еще он совсем новенький. Сейчас 15-е мая, а премьера состоялась 12-го мая. Поэтому смогла посмотреть только одну серию из пяти первого сезона.
Главную роль Патрика Мелроуза исполняет Бенедикт Камбербэтч (1976г. р.). Не помню, что был за фильм, после которого я стала искать сведения об этом актере. Узнала, что он -аристократ и высокообразованный. К тому же, талантлив, поэтому и сейчас обратилась к этому сериалу. Но уже не уверена, смогу ли продолжать его смотреть дальше. Или актёр так потрясающе вжился в роль наркомана или сам через это проходил. Богатый, наглый и зависимый. Считает, что в каждый момент может бросить, но ещё глубже вязнет. В этой серии он летит в Америку за прахом отца. В этом фильме актёр сыграл настолько мерзкую личность, что встречаться с ним совсем не хочется снова. Хотя и любопытно, чем же всё закончится. Кроме того, у Патрика есть реальный прототип- в этом интрига. Я поставила "средне" из-за негатива. Виденное и слышанное (поток мата) вообще-то не то, что хотела посмотреть. И, хотя Патрик носит дорогую одежду, селится в дорогих отелях... всё равно это воспринимается грязно
Время использования | 15.05.2018 |
Общее впечатление | Нет, не алкоголик. Этим только запивает |