Отзывы59
Отзыв: Фильм "Принцесса специй" (2005) - как специи разговаривают? интересный фильм с ноткой востока
Достоинства: интересный, волшебный фильм, романтичный
Фильм "Принцесса специй" я смотрела давно. Фильм оставил приятное впечатление. оказался необычным, интересным и даже романтичным. Очень было интересно узнавать о придуманных характеристиках разных специй))
Итак, сюжет мне показался оригинальным. Хоть я и много фильмов смотрела про специи, этот фильм оказался немного другим)) Волшебнее что ли))Фильм о том, как девушка научилась понимать язык специй. Сюжет закручивается с самого начала, но его нужно понимать)) Конечно, фильм впечатляет, увлекает и настраивает на романтическую волну))
Музыка и озвучка мне понравились)) Игра актеров мне тоже понравилась. Так, в ролях Айшвария Рай Баччан и Дилан МакДермотт, другие. Продолжительность фильма - 1 час 32 минуты. Жанр: мелодрама и комедия.
Фильм завлекающий, спокойный, интересный)) Рекомендую))
P.S. О чем могут рассказать корица и мускатный орех?
Фильм завлекающий, спокойный, интересный)) Рекомендую))
P.S. О чем могут рассказать корица и мускатный орех?
Общее впечатление | как специи разговаривают? интересный фильм с ноткой востока |