Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Актуален и на сегодняшний день

Достоинства: 2 Сим-карты, Объём встроенной памяти, Шустрый, Хорошие камеры
Недостатки: Временами глючит, Стал быстро садиться аккумулятор
Краткий отзыв о смартфоне Samsung Galaxy S3 Duos. Данный телефон используется в нашей семье с декабря 2014 года. Куплен он был за 12000 рублей.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Телефон на 2 СИМки, экран 4.8", корпус пластиковый, аккумулятор небольшой - 2100мА/ч. Основная фотокамера 8Мп, фронталка 1.9Мп. Объём встроенной памяти 16Гб. Поддержка карт памяти объемом до 64 Гб.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Комплектация стандартная - зарядник, наушники, инструкция

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Телефон средний по размерам, хорошо подходит для небольшой женской руки. Сверху камера, датчики, световой индикатор (светится разными цветами в зависимости от типа сообщения)

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Есть механическая кнопка "Home", кнопки "Меню" и "Назад" сенсорные. По бокам кнопка регулировки звука и кнопка Вкл/Выкл. На задней части камера, вспышка, динамик.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Корпус телефона тонкий и довольно скользкий. Нужен чехол.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Первые два года телефон работал без нареканий. Спустя пару лет аккумулятор начал быстро "садиться". Теперь, если далеко уезжаю, беру небольшой повербанк с собой. В это же время телефон стал глючить. Например, заряд 30%, через несколько минут уже 5%. Приложения периодически подвисали, иногда сам уходил в перезагрузку. Проблема глюков решилась полным сбросом в заводские настройки. Правда, Вайбер периодически "останавливается", где-то раз в неделю.

Телефон шустрый. Встроенной памяти предостаточно, ставлю всё подряд, хватает. Камеры радуют, фото получаются хорошего качества. Сеть держит хорошо.

Телефон, конечно, с минусами. Но, в общем, я им доволен, продолжаю пользоваться. Рекомендую. Спасибо что прочли, удачи=)
Время использования с 12.2014.
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Актуален и на сегодняшний день

Sadisto777
Предпочитаю более дорогие модели:))))
Хрустальный Гусь
Конечно, каждому своё. Моё мнение, телефон - это не та вещь, на которую стоит тратить большие деньги
maharishta
и я думаю, что можно за небольшие деньги получить то, что конкретно нужно в телефоне)… Ваш,кстати, за 2 года как новенький)
Хрустальный Гусь
За 3 года))
maharishta
ой…да?) тогда вообще чудо!))
Mila301
У меня у сына Samsung, но другая модель, он - неубиваемый. И качество изображения - хорошее, и тоже компактный, удобно лежит в руке.
Zadorozhniy1988
Была такая же модель, летом сменил. Проблемы начались такие же: аккумулятор, начал плохо заряжаться и глючить/тормозить. Но это через 3года эксплуатации и это нормально(и падал не раз, и в водичке бывал). Сейчас как подменный телефон и мне кажется еще 3 года отработает спокойно)