Отзыв: Санаторий "Россия" (Россия, Кисловодск) - без излишеств просто хороший отдых
Достоинства: красивый город,
Начну с того, что в самом г. Кисловодске я отдыхала впервые. Путевка была на 21 день в санаторий "Россия". Начну с главного - город понравился, милые провинциальные улицы и в тоже время величественная горная местность и необыкновенно красивый Национальный парк.
Что касается самого отдыха и лечения в санатории "Россия". Здание санатория удобно спроектировано - не надо переходить из корпуса в корпус для проведения назначенных процедур или приема пищи (как в многокорпусных санаториях), здесь все находится в одном огромном здании. Сделан ремонт, правда, не на всех этажах.
Оздоровительная база (имхо) оценивается на твердую четверочку. Персонал приветливый и отзывчивый. на счет питания - здесь все без излишеств и кулинарных фантазий. Блюда по рецептуре простые (в отличие от их иногда пафосных названий), порции весьма небольшие. Мужчины, сидящие за нашим столиком не наедались, мне, как женщине вполне хватало. В целом отдыхом осталась довольна и поехала бы еще.
Время использования | 21 день |
Год посещения | 2018 |