Отзыв: Вареники с картошкой "Ермолино" - Не понравилась начинка.
Достоинства: Лепка, цена, доступность, производитель.
Недостатки: Качество, вкус.
Всем привет!
Много отзывов написала о хорошей и вкусной продукции производителя Ермолино. Хочу сегодня внести ложку дегтя в их продукцию, а именно вареники "Ермолинские" с картофелем в упаковке.
Вкус данного продукта портит начинка, почему то она мне напоминает картофельное пюре в банках "Роллтон", вкус один в один. Жидкая и с роллтонскими приправами. Приходилось разок попробовать. Хотя, тесто весьма хорошее у вареников. Лепка прочная и крепкая, при варке не раскисает и не разваривается, не разлепляется. Вареники не теряют своего внешнего вида, а вот вкус явно не как у домашних вареников.
Продукт продается в прозрачной упаковке, характерной данному производителю и на нем имеется яркая этикетка. Покупатель может прочитать на ней информацию о составе, о способе приготовления продукта и так далее. Все необходимое имеется.
Состав начинки оказывается состоит из картофельных хлопьев или же картофеля. Есть в нем желатин, эмульгатор, стабилизатор, консервант, а также Ешки, но продукт без ГМО.
Съедобные конечно вареники, но мне не понравились. На троечку. Сама лепить их буду. Вот так.
Жалко портить репутацию производителя, но факты на лицо. Первый раз подкачало качество товара. В основном продукция Ермолина вкусная и мне она нравится. Спасибо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравилась начинка. |