Отзыв: Дезодорант антиперспирант Nivea "Моменты радости" - Хороший дезодорант, если бы не одно "НО".

Достоинства: Неплохой аромат,хорошая защита, не сушит кожу.
Недостатки: для меня есть свой "особый" минус
Очень люблю цветочные и фруктовые запахи, поэтому решила попробовать новинку от Nivea дезодорант "Моменты радости" с ароматом апельсина. Аромат оказался очень нежным и приятным, но для меня есть одно большое "но". Я почему-то не люблю как пахнут дезодоранты марки Rexona, не опишу этот запах, но для меня нет ничего хуже... уж не знаю почему, но вот для меня видимо что-то есть в этом запахе. Так вот к моей огромному сожалению, когда я побрызгала дезиком от Nivea, через время появился этот "ужасный" запах. Скорее всего наверно у этих дезодорантов есть какой-то одинаковый ингредиент в составе, который дает такой запах. Вообщем это единственный, но для меня это критический минус. Вот до этого я пробовала дезодорант Dove Go Fresh с ароматом грейпфрукта и лимонограсса

http://otzovik.com/review_629303.html, так вот у него запах для меня идеален!!

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

Ну а теперь расскажу о самом дезодоранте. Он не содержит спирта, что является огромным плюсом, совсем не сушит кожу. Защиту держит долго, реально помогает от пота, правда на форс мажорные ситуации я его не испытывала))

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

Упаковка удобная, обыкновенная. Оформление очень даже симпатичное. Объем 150 мл. Производитель - Германия. Также производитель предупреждает нас о том, чтобы мы не использовали антиперспирант на раздраженную или поврежденную кожу.

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

Распыляется удобно, напор струи большой, так что если нужно немного нанести, то с ним нужно обращаться аккуратно.

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

Конечно 48 ч защиты он не держит!!! Но часов 12 ч, думаю если не совершать марш бросок, то вполне выдержит.

Дезодорант антиперспирант Nivea Моменты радости фото

В заключение я скажу вот что, дезодорант хороший, но к сожалению мне нравится этот "ужасный" запах. Так что если вы не чего такого не ощущаете, то берите смело, я думаю не пожалеете.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший дезодорант, если бы не одно "НО".

dusia89
наверное каждому свое, мне он вообще не помогает.
Matreshk-a
я с вами согласна, мне он зимой нормально помогает, вот летом конечно уже хуже((зато неприятный запах он все-таки отбивает))
Улыбоччка
А я больше шариковым доверяю ))
Matreshk-a
она помогают?я давно уже шариковыми не пользовалась, не помогали, потом перешла на твёрдые, но запах и следы на одежде не очень радовали и сейчас на спреями пользуюсь, конечно у них защита тоже не суперская, но зато запах можно подобрать и следов не остается в основном.
Irina1288
мне нивея не нравятся.
Marin-ok
мне нравится нивеа против белых пятен и запах там нормальный
Aleksandra2013
мне она не подошла(((
видимо все индивидуально)))
оптимистка Я
нивея только шариковые пробовала,такой ни разу:)
Matreshk-a
а я вот шариковые не очень люблю))