Отзыв: Патчи для глаз Petitfee Gold Prime Hydro Gel Eye & Spot - Отлично работают, но форма - их слабое место. Фото кожи ДО и ПОСЛЕ использования патчей
Достоинства: хорошее увлажнение кожи вокруг глаз, быстрый эффект, разглаживают мелкие морщинки, убирает мешки
Недостатки: фирма не удобная
Не смотря на то, что кожа лица у меня относится к жирному типу, к большому сожалению, кожа под глазами не обладает этой особенностью, а потому испытывает те же недостатки, как и любая другая сухая кожа: богатая мимика способствует более быстрому возникновению сеточки мелких морщинок, предотвратить появление которых возможно только лишь часто увлажняя и питая эту зону. Для этих целей, как правило, я использую специальные кремы, однако, как я заметила, неплохую помощь в увлажнении кожи последней зимой мне оказал ультразвуковой увлажнитель воздуха, который работал весь отопительный сезон в ежедневном режиме, именно благодаря ему кожа под глазами была в лучшем состоянии, чем в последние несколько зим. Однако, несмотря на наличие постоянных способов ухода, в моём арсенале есть средства, которые позволяют привести кожу в хорошее состояние экстренно, если нужно быть красивой через час или просто к какому-то событию. Одним из этих способов является использование патчей под глаза. Последним моим открытием стали патчи Petitfee Gold Prime Hydro Gel Eye & Spot.
Количество: 60 полукруглых и 30 маленьких кругляшков
Цена 1150
Купить можно в интернет-магазине РУМЯНЕЦ
Сейчас там скидка на эти патчи - 920 рублей
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
Коробка из картона содержит на себе только надписи на корейском и английском. И, кстати, на моей коробке не было наклейки с русификацией.
Состав пропитки, конечно, не идеальный, Экоголику не понравился, однако вредных компонентов в нём не так много. А чем эти патчи могут похвастать, так это наличем большого количества растительных экстрактов и других полезных составляющих: экстракты алоэ, зеленого чая, корня женьшеня, цветков лаванды, листьев бергамота, листьев мяты перечной, фрезии, цветков ромашки лекарственной, листьев розмарина.
Ну и не спроста на баночке появилось слово GOLD, это говорит не только о цвете патчей, но также и о том, что в их составе присутствует золото. Находится при этом оно, конечно, в самом хвосте состава, да и процентное содержание его очень мало - три десятитысячные доли.
Если понюхать запах прямо из баночки, то его можно охарактеризовать средней интенсивности, приятным, цветочно-парфюмерным, свеженьким. А вот при нанесении патчей на лицо отдушка ощущается уже слабее и совсем не беспокоит.
По текстуре патчи похожи на кусочки силикона - очень мягкие, податливые, если продавить ногтем, то на поверхности остаётся вмятинка.
Название неспроста содержит в себе слова Eye & Spot - в банке находятся патчи двух видов: полукруглые для зоны вокруг глаз (Eye)
Если попробовать наклеить патч привычным образом от края до края глаза, то сделать это будет сложновато потому, что диаметр выреза под глаз маловат. Если глаза у вас не маленькие, то есть шанс, что патч будет мал. Кроме того, идеальная окружность далека от формы глаза - в вырез попадает то, что я и хотела бы, чтобы было заклеено патчем и увлажнено - мелкая сеточка морщинок на нижнем веке.
Использовать патчи рекомендуют на очищенную кожу, накладывать на 20-30 минут, а затем снимать и делать подушечками пальцев лёгкий массаж.
Я обычно стараюсь носить патчи не менее 30 минут, обычно до 60 минут. За это время они высыхают как на фото выше, но не пересыхают.
Держатся на коже просто отлично - можно один раз налепить и забыть! От кожи не отходят, даже если вы будете очень активны.
При нанесении патчей под глаза я иногда ощущаю лёгкое пощипывание, однако не в 100 процентах случаев. И совсем не ощущаю такой реакции в других областях при наклеивании патчей Spot. Как правило, это пощипывание лёгкое и проходит минут через пять. Покраснений и раздражений не вызывает, потому не могу сказать нормальна ли такая реакция.
УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ
Жаль, что фотоаппарату трудно уловить эффект, потому что визуальное преображение после однократного применения не такое значительное, но оно есть. Конечно, все морщинки на 100 процентов не разглаживаются, но всё же кожа становится ровнее, сеточка не так выражена, как до. Кожа более напитана, очень хорошо увлажнена. Для фото наиболее показательны как раз изменения в глубине морщинок, однако лично для меня самым ярким впечатлением стало то, насколько глянцевой выглядела кожа в области мешков под глазами, словно слегка залакированная.
ДО
Не смотря на мою жирную кожу, которая, как говорят, позволяет дольше сберечь кожу, межбровная морщинка у меня появилась давно благодаря богатой мимике, усугубляется всё также от сухого воздуха и в яркие солнечные дни, когда щурюсь на свет. А потому борюсь с этой напастью с переменным успехом, стараясь чтобы как можно дольше эта складочка не углублялась на коже.
ДО
Эта область у меня больше выражена впадинкой, но иногда бывает, что появляются мешки от недосыпа или отёчки. Когда я использовала патчи без фотографии, то не замечала даже какого-то влияния на уменьшение припухлостей, однако фото окоазались более наглядны. Не думаю, конечно, что большое проблемы патчам устранить будет по силам, особенно если речь идёт о грыжах, которые можно удалить лишь блефаропластикой, а вот припухлости от отёчки убрать - вполне.
ДО
Не стоит считать патчи панацеей, как и любой крем. Вы либо включаете их в ежедневный уход, делая курс в серьёзных случаях, либо используете по мере необходимости как экстренную меру. Я использую патчи не ежедневно, пару раз в неделю для поддержания кожи в тонусе или приведения в порядок, если ощущаю, что пора уделить коже под глазами чуть больше времени. Кроме того, патчи, как и тканевые маски для лица, считаю, хороши как экстренная мера перед каким-то мероприятием, когда хочется выглядеть как можно лучше. А потому это не обязательный, но нужный атрибут в уходе за кожей лица.
Если говорить об эффекте, то длится он по разному и зависит это от сухости воздуха, используемой после этого косметики, состояния кожи. На пол дня мне эффекта хватает точно. А если не использовать после патчей консилер, если воздух не сухой, то тогда и до суток.
РЕЗЮМИРУЯ
Мне очень нравится эффект увлажнения, который дают мне эти патчи, но учитывая их неудобство, могу поставить лишь оценку 4. Считаю, что изменение раскроя не пошло на пользу комфорту, хотя и позволило получить 30 дополнительных зональных кусочков. Если выбирать, то в следующий раз я с большей долей вероятности куплю патчи этой же фирмы, но эргономичной формы в виде капелек.
Красивой и сияющей здоровьем вам кожи
Ну а я надеюсь увидеть вас и в других своих отзывах.
Всегда ваша
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ
УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ
РЕЗЮМИРУЯ
Красивой и сияющей здоровьем вам кожи
Ну а я надеюсь увидеть вас и в других своих отзывах.
Всегда ваша
КотЛета ;)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично работают, но форма - их слабое место. Фото кожи ДО и ПОСЛЕ использования патчей |
… Но не получается (