Отзывы37
Отзыв: Книга "Цена нелюбви" - Лайонел Шрайвер - Виновата ли мама?
Достоинства: Сюжет, накал эмоций
Недостатки: Сложные предложения
Еще одна сильнейшая книга, о которой я бы хотела рассказать. Сейчас уже есть фильм "Что-то не так с Кевином". Если вы его не смотрели, то и не стоит. Книга значительно сильнее и интереснее!
В английском варианте книга называется We need to talk about Kevin. Почему наши переводчики перевели ее как Цена нелюбви мне сложно сказать. Я с названием совсем несогласна.
По сюжету у женщины родился сын, который измывался над ней все детство, а в конце стал преступником. Книга идет в виде писем этой женщины своему мужу. Язык достаточно сложный. Предложения длинные, закрученные. Первые 50 страниц вообще скучноватые. Но потом... Под конец книги я плакала. Меня так сильно потрясла трагедия этой женщины, что я после очередной главы закрыла книгу, села и разревелась.
Я была под впечатлением от прочитанного очень долго. Я до сих пор все прекрасно помню. Пишу и переживания захлестывают меня.
Не знаю, тронет ли эта книгу мужчин, но женщинам-мамам я ее очень рекомендую!
Не знаю, тронет ли эта книгу мужчин, но женщинам-мамам я ее очень рекомендую!
Общее впечатление | Виновата ли мама? |