Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - детский шампунь с НЕ детским составом

Достоинства: аромат
Недостатки: состав
Для мытья своей малышки я использую с рождения серию Саносан, мне она очень нравится за качество, хороший состав и нежный ненавязчивый аромат.

Со старшим сыном я не умела читать составы и не разбиралась в них брала все подряд поначалу... о чем жалею.

На 8 марта моей дочке подарили шампунь мое солнышко. я как человек с сайта Отзовик сразу начала читать состав, а он кошмарный, совсем Не детский.

Шампунь детский Мое Солнышко Сочный мандарин фото

Открыв крышку я понюхала этот шампунь запах конечно приятный, вкусный, сыну понравился он его забрал себе.

Шампунь детский Мое Солнышко Сочный мандарин фото

Дочке я не стану мыть голову этим шампунем, будем продолжать пользоваться нашим любимым Саносан, которому я вполне доверяю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление детский шампунь с НЕ детским составом

Klueva
Да, у многих "детских" средств подобный состав(
mentor1
Не покупали такой шампунь. Дети давно выросли
Русалоchка
Ой, нет . С таким составом ребенку не куплю.
RoseKrem
Состав у этих шампуней - жууууть, я согласна! У нас аллергия за ушами на один из шампуней "Мое Солнышко" была.
Дядя Федор2
Где потребнадзор?-дремлет?
Lacrimosa7002
Главное написать детский(((
это точно
Leno4ka16
Тоже всегда тщательно изучаю состав детских средств
helens110584
Да уж, к выбору средств для детей стоит подходить обдуманно… Хотя тоже иногда в корзине с покупками оказывается очередной пузырек с "тачками" или "миньонами"…
Marex
не читала никогда их состав(((
вроде детский,он и есть детский:(
После саносана какое то время использовали продукцию"Моё солнышко",но с запахом саносана ничто не сравнится )))Даже леденец…))
Это так
Ангелика Вепке
Не доверяю этой марке
И я так же
Gala80
А что не детского в его составе? Читала, читала состав, но так и не поняла)) Объясните, пожалуйста.
frances
в составе химия сплошная, взять хотя бы SLS в хорошем детском шампуне его нет и не должно быть
Gala80
Спасибо.Буду знать)