Отзыв: Губка кухонная Фрекен Бок "Симфония" - Недорогие и удобные!

Достоинства: цена , качество, состав материала, упаковка, удобство, долговечность, дизайн
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Вчера я ходила в магазин Магнит косметик за покупками необходимых товаров для дома, так как именно 15 числа там действует скидка 20% на весь ассортимент.
Среди приобретенного есть и обычные губки для посуды марки Фрекен Бок под названием Симфония. Беру их часто, так как они устраивают меня своим качеством и необычной комплектацией, то есть в упаковке 5 губок для мытья различной посуды и одна губка для тефлона. Это весьма удобно и продумано, так как в наше время у большинства имеется такая посуда (в основном сковородки). А купить отдельно для этого губки не всегда представляется возможным. Так что производитель все продумал за нас и за это ему отдельная благодарность.

Что ж, и для начала я предлагаю вам взглянуть на фото упаковки.

Губка кухонная Фрекен Бок Симфония фото

Выглядит она достаточно ярко, отличительно и привлекательно. При этом весьма информативная и удобная. Ее без труда можно открыть. Обратите также внимание на то, что производитель рекомендует менять губки каждые 10 дней с гигиенической точки зрения.

Губка кухонная Фрекен Бок Симфония фото

Лично мы меняем их реже, в зависимости от того, в каком они состоянии.
Что касается стоимости, то она равна 36 рублям за упаковку (6 губок внутри, то есть 1 губка стоит 6 рублей), вполне приемлемая цена, учитывая качество товара и его долговечность.

Губка кухонная Фрекен Бок Симфония фото

Состав материала - это пенополиуретан, абразивная фибра (на желтых) и неабразивная фибра (на розовой губке).
В принципе, вполне безопасный и безвредный материал для использования в быту.
Срок годности достаточно большой и составляет 5 лет.
А теперь взгляните на саму губку.

Губка кухонная Фрекен Бок Симфония фото

С одной стороны она желтая (или розовая), а с другой темно-синяя (или белая).

Губка кухонная Фрекен Бок Симфония фото

Естественно, темно-синяя сторона предназначена для отмывания сильных загрязнений, а желтая для обычных, то же самое и с розовой губкой.
Губка имеет необычную форму, благодаря чему ее удобно держать в руке и мыть посуду становится еще легче и комфортнее.

Губка кухонная Фрекен Бок Симфония фото

При этом материал достаточно упругий, что увеличивает срок службы губки (на фото это прекрасно видно).

Губка кухонная Фрекен Бок Симфония фото

Именно поэтому я с удовольствием буду рекомендовать губки Фрекен Бок "Симфония" к покупке и использованию, ведь они качественные, долговечные и невероятно удобные. Уверенна, многие хозяюшки оценят их по достоинству.
Спасибо всем за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогие и удобные!

GRtanya
покупала, норм.
Olgatka
Часто покупаю
Ludmila1959
я тоже такими пользуюсь.
Ольга1981Шелест
А мне почему то такая форма губок кажется не удобной
kontroler07
Интересная форма