Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - Наше всё

Достоинства: очень вкусно, нормальный творог, без переизбытка сахара
Берём уже второй раз, очень понравился этот десерт. Проблема одна и известна всем – это масса не всегда бывает в магазинах. Это действительно творог, с характерной кислинкой и текстурой. Масса, что для меня огромный плюс, не водянистая и не приторная. Густая. Изюма много. Под горячий чай отлично идёт. На Пасху ели как раз её. Кто ложкой, а кто на тосты.

Продаётся в большом стакане. Такой вид упаковки мне нравится больше всего, все остальные типа «обёртка», хоть в два слоя, меня не устраивают. Есть неудобно, бумага липкая. Иной раз страшно в руки брать – так деформирован этот сладкий брусочек с изюмом.

То ли дело – стакан! Удобно, чисто. На самом деле мне уже попадалась творожная масса в стаканах. Это было очень вкусно, но, к сожалению, нам быстро перестали ее привозить. И всё то время, пока её не было в продаже, я искала заветные высокие стаканы. И наконец они появились – и не хуже прежних. Могу сказать, что полезная привычка потребления творога у нас возрождается. И хорошо, что эта масса действительно вкусная, и не надо идти на сделку со здоровьем.
Масса, это, я думаю, понятно, продукт жирный. Не всем может понравиться, но любителям творожных десертов рекомендую. Отличный вкус. Я творог не люблю, но в таком виде ем с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наше всё