Отзыв: Кофе Живой кофе Espresso - Ничего особого для себя не нашла

Достоинства: Цена, хорошо бодрит, не горчит, не кислит
Недостатки: Ничего особенного выделяющего его из "Серой массы" не нашла
Добрый день, дорогие читатели. Рада приветствовать вас на своей страничке Отзовика.
Хочу сегодня продолжить тему кофе и рассказать о еще одном сорте, который я попробовала. Точнее пока собралась писать отзыв уже упаковка и закончилась...
В общем когда закончился мой Любимый кофе пришлось покупать в Магните у дома этот Живой кофе, так как ценник без акции на мой Кофессо стоил аж 320 рублей, а другие кофе были либо сильной прожарки, либо крупного помола либо сильной крепости. А здесь все как я люблю и цена приемлемая, 90 рублей за пачку.

Кофе Живой кофе Espresso фото

На упаковке написано, что кофе для заваривания в кружке, но я не люблю заваривать в кружке, кофе все равно получается не таким как если его сварить в турочке. Вот не знаю... может привычка варить)))
Дата изготовления и срок годности здесь почему-то указаны на лицевой стороне пачки. Необычно.
На задней стороне упаковки производитель рассказывает нам о пользе живого кофе.

Кофе Живой кофе Espresso фото

Очень удивило, что у производителя данного кофе есть авторская технология обжарки, которую они запатентовали. И также ООО "Лайф кофе" являетмя единственный правообладателем товарного знака "Живой кофе" Подкупает, не так ли???

Уж не знаю что у них за технология, но забегая вперед скажу, что кофе бодрит хорошо!
Не буду пересказывать вам информацию с упаковки о компонентах и их полезности. Если интересно, то на фото все оичетливо видно.

Идем дальше.

На боковой стороне упаковки содержится информация о производителе. Произволитель здесь указан ООО "ЖК Холлинг". А про патент говорилось у фирмы ООО " Лайв кофе". Так что получается в итоге??? Так до конца и не понятно...

Кофе Живой кофе Espresso фото

Изготовлен кофе по ГОСТу.
Дальше производитель указывает на то что выращен кофе на высокогорных плантациях всего мира... Благодаря чему у неповторимый аромат, множество вкусовых оттенков в том числе цитрусовые шоколадные нотки. ОТКУДА в кофе ЦИТРУС И ШОКОЛАД??? И вот честно, друзья, как не пыталась я их уловить так и не смогла. Вкус самый обычный... без всяких там разных ноток...

Кофе Живой кофе Espresso фото

Заглянем теперь внутрь пачки. Она была такая надутая, а при открытии воздух вышел и вот сколько кофе оказалось .

Кофе Живой кофе Espresso фото

Если присмотреться, то на фото кофе в ложке вы увидите его неоднородность и в помоле и в цвете... встречаются здесь крупноватые более светлые крупинки. Что это не понятно... может правда разные сорта кофе... а может те самые цитрусы, вкус и запах которых я не почувствовала?

Кофе Живой кофе Espresso фото

Подведя итог могу вам сказать как кофеман следущее:
- при открытии пачки и варке кофе сильного аромата не было;
- цитрусовых и шоколадных ноток я не почуствовала;
- кофе отлично бодрит;
- кофе не горчит, что соответствует средней степени прожарки и крепости;
- помол действительно мелкий, но не однородный;
- вкус приятный, но ничего особого в нем нет.
В кружке кофеёк выглядит аппетитно)

Кофе Живой кофе Espresso фото

В общем и целом я довольна этим Живым кофе. Функцию свою он выполняет. На вкус приятный и цена демократичная. Для разнообразия когда нет моего любимого кофе буду брать этот!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего особого для себя не нашла

Татьяна19805
Цена хорошая
Nadi89
Да. Это за маленькую пачку, а сегодня в магазин захожу, а там акция 110 р. За большую упаковку…только уже арабика…будем пробовать.
Русалоchка
Беру только в зернах - так порции в кофемашина получаются больше. Такой кофе пока не пробовала.
Nadi89
У меня нет кофемашины. Кофемолка кстб, но в зернах беру редко…нет времени молоть
ю-юка
Я тоже не пробовала и не хочу.
И не надо
Марилуша
Зато цена демократичная… Оттого и нотки цитрусовых не ощущаются
Nadi89
Цена да. А сегодня почти за эту же цену по акции большую пачку взяла. Только арабику
Ольга Solnze
Цитрусовые и шоколадные нотки меня заинтересовали. Но, наверное, производители написали просто для заманухи, иначе Вы их почувствовали бы
Вы попробуйте. Кофе очень неплохое
Света Я
На безрыбье и этот сойдёт)
Точно. Брать можно
vitamaliy
А как красиво описали рекламщики! )) Я и не знала, что в кофе содержится больше всего полезных веществ. А как же тогда "нони"? ))
Nadi89
Они всегда пишут хорошо, а в итоге ничего подобного нет. Простите, я не допоняла. "Нони" это что?
vitamaliy
)) Нони - это супер фрукт! У меня отзыв есть о нём. Самый вонючий и не вкусный, но оооочень полезный!
Nadi89
Ааа. Не слышала. Почитаю. Спасибо.