Отзыв: Легкое очищающее масло для лица Avon True NutraEffects "Чудесное сияние" - действительно легкое и очень нежное
Достоинства: нежное, легкое, эффективно очищает
Начну с того, что моя кожа на лице относится к нормальному типу, не сухая и не жирная, есть немного расширенных пор на кончике носа и на межбровье, но не критично, а может я просто уже придираюсь. Так вот, скажите Вы, что мне повезло и подойдет любое очищающее средство для нормальной или комбинированной кожи.
А я Вам скажу - нет, мне трудно подобрать действительно стоящее средство, чтобы хорошо очищало те самые поры, не стягивало кожу после умывания, поддерживало здоровый вид кожи. И вот, попробовав легкое очищающее масло от Avon, я смело могу сказать:
- Тадааммм, встречайте самое великолепное легкое и нежное средство-умывалочку!
В бутылочке находится жидкость по консистенции напоминающая масло, но при соприкосновении с водой оно превращается в нежнейшее молочко, прямо волшебство какое-то. После очищения (а оно действительно очищает и те самые поры становятся менее заметны) кожа нежная и шелковая, кажется что Вы использовали крем, нет ни намека на жирный блеск!!! Просто находка, умывание с маслом превращается в удовольствие. Всем однозначно рекомендую!
P.S. Кстати, на фото - это моя вторая баночка.
- Тадааммм, встречайте самое великолепное легкое и нежное средство-умывалочку!
P.S. Кстати, на фото - это моя вторая баночка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | действительно легкое и очень нежное |