Отзыв: Доска разделочная Tramontina - Доска плохого качества с мифическими заявлениями производителя
Достоинства: Мифические
Недостатки: Заусенцы, углубления в поверхности
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва!
Начиная писать этот отзыв, я не знала, что же писать, что вообще можно рассказать о разделочной доске. Не знаю почему, но мыслей совсем в голове не было, хотя уже о чем только я не писала, но именно с этим товаром был небольшой ступор.
Деревянная доска от торговой марки Tramontina у меня появилась ещё в 2011, но до недавних пор я почему-то её не использовала, она у меня лежала и ждала своего часа. Пару месяцев назад этот час настал. Так получилось, что резко вышли из строя другие доски, вот я и достала из шкафчика эту. Доска выполнена из дерева, имеет круглую форму и ручку с отверстием, чтобы удобно было её подвешивать. Она упакована в полиэтилен, а внутри вложена бумажная этикетка.
Здесь же в нижнем углу сказано, что разделочная доска Tramontina не просто обладает способностью противостоять бактериям, но, более того, даже уничтожать их. С таким я встречаюсь впервые, очень жаль, что никак нельзя это проверить на деле, остается только надеяться, что это не очередной маркетинговый ход от производителя.
Да и последнее, что позволяет мне поставить не высокую оценку данной разделочной доске, это её стоимость - она прилично выше, чем у конкурентов.
Так что моих рекомендаций данный товар не получает.
Благодарю за внимание! Всего вам доброго.
Так что моих рекомендаций данный товар не получает.
Благодарю за внимание! Всего вам доброго.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Доска плохого качества с мифическими заявлениями производителя |
Доски не из цельного полотна всегда трескаются, на моем опыте такое случалось с тремя досками разных ТМ.
Но вот эта "обшарпанность" через 2 месяца очень печалит… У меня в таком состоянии советские фанерные доски были и то после многолетней эксплуатации.
Спасибо за предупреждение.
А трескались у меня тоже все