Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании Coral Club - Результат не придёт за одну неделю и после одной баночки.

Достоинства: натуральность. эффективность
Недостатки: Не нашла
Хочу поделится своим опытом и рассказать свою историю " Как это было...". Начну пожалуй с того, что я мама трёх очаровательных дочурок. Старшей пятнадцать, средней пять, младшей полтора года. И как любая нормальная мама очень пекусь о здоровье своих деток. А жару они мне начинали давать каждая прям таки с рождения! И все с разными проблемами. Как говорит наш участковый доктор "ты со своими детьми можешь в медицину прям сейчас без образования... с твоим опытом". Вот так я вечерами сидела в больничной палате и плакала и не понимала... за что мне это, думала... Ведь беременности у меня проходили нормально ( питание, режим, отдых), роды тоже без осложнений, самостоятельные, выписывались как все на третьи сутки.

Дома у детей условия соответствующие ( купание, гулянье, грудное вскармливание, кормила всех больше года). Оставался один вопрос " Почему так часто болеем? Почему практически живём в больнице?" У нас даже резервная палата № 4 есть, а медперсонал знает наизусть год рождения каждой моей дочки. Но это лирика... Упущу наверное наши постоянные ОРЗ, Ангины и прочие мелочи. Скажу о глобальном. У двух девочек старшей и средней судорожный синдром на повышенную температуру, а у старшей, собственно она и привела в КК, года два назад нарисовалась глобальная проблема под названием Экзема. С тех пор и начались наши вечные мытарства по врачам и всякого рода специалистам... Для не знающих, что такое Экзема в кратце расскажу симптомы моего ребёнка. Так вот у неё сначала была сыпь по телу ( преимущественно на руках), которая ужасно чесалась по ночам. Врачи окрестили её атопическим дерматитом и лечили... Потом на руках стали появляться белые водянки, которые лопались, текли. Пальцы опухали, перестали до конца сгибаться. Дочь находясь в переходном возрасте жутко комплексовала, я молчу о дискомфорте и боли. Так вот лечили мы сначала у местного дерматолога, потом поехали в область сначала в платную клинику (куча средств, лекарств, чуть улучшения и опять), потом лежали месяц в областном кожвене ( вроде бы улучшилось, но...) Я по натуре скептик, но в то время пытаясь помочь собственному ребёнку занесло меня и к так называемой бабке (воду пили), у другой целительницы были покупали мази на основе дёгтя. На ночь всё это мазали, бинтовали, жутко воняли. По рекомендации врачей отправляли дочь в Одессу в лагерь ( лучший город для больных экземой). Но всё возвращалось на круги своя... Этим летом судьба завела меня в КК, о котором до этого не знала ничего. Приехала, пообщалась, мило поулыбалась, скептически посмотрела на тётю с дядей, которые выглядили на отлично в своём возрасте. Приехала домой, открыла Интернет, посмотрела кучу роликов Луконина, Бутаковой. Прочла кучу отзывов всяких разных как впрочем и здесь. Подумала, попробую взять водичку для начала. Сходила на школу... пообщалась ещё с другими людьми, которые рассказывали о своих победах над проблемами. Потом решила, буду пробовать. Другого выхода просто не вижу помочь дочери. Предупредили сразу, результата быстро не ждите. Стали пить и смотреть. Честно сказать несколько раз была на грани того, чтобы послать всё к чертям собачьим... Были и боли, и тошнота, и рвота. Даже ночью раз на скорой попали с приступом гастрита. Ругала себя, жуть! Но как оказалось потом, не правильно рекомендации слушала. Где-то что-то упустила, не правильно выпила тот или иной препарат, не то съела. Например обострение гастрита у нас случилось после Макдональдса ( дочь не удержалась будучи с друзьями на катке). Потом всё стало в норме. Сейчас прошли уже всю программу минимальной очистки организма, питаем кожу, мажем Жиром Эму с маслом чайного дерева. Прошло три месяца, руки становятся настоящими. Ещё есть следы, но не так страшно. На теле вообще всё супер. Короче это лучший результат, который я видела. Лечить сказали нужно минимум пол года. В общем, надеюсь избавимся или загоним в угол хотя бы эту дрянь. Врачи нам сказали " это на всю жизнь, девочка! Нужно научится жить с этим! Но может и пройдёт, может переходный возраст!" Малыши мои тоже пьют продукцию, помогает. По крайне мере мы не лежали за осень ни разу в больнице, хотя по графику ох как должны. Вот как-то так моя история знакомства с КК. Человек же по сути своей больше верит тому что видит, а не слышит. Вот мы с мужем и увидели... А вы сами решайте, выбор всегда остаётся за вами! Хочу сказать единственное я не за ради денег, ни ради рекламы КК здесь потратила кучу времени сидя за монитором. Хочу может хоть кому-то помочь своим опытом и советом! Главное если начнёте лечиться, действуйте правильно. Слушайте рекомендации специалистов. А то не поможет! А эффект плацебо тут не причём, я тоже сначала мало верила.
Общее впечатление Результат не придёт за одну неделю и после одной баночки.

dkhan2000
Этот рассказ нереально прочитать. Потому и отзыва ни одного на него.
Светти
нереально не читайте, кому надо тот прочтёт)
Coral Club
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

В первую очередь хотим отметить, что наши продукты предназначены для применения взрослыми, поэтому включение в рацион ребенка любых БАД должно происходить только по рекомендации врача.

Мы создаем продукты и комплексные решения (биологически активные добавки к пище), которые помогают заботиться о здоровье. БАД обогащают рацион полезными нутриентами и не являются лекарственными средствами, а значит, не заменяют лечение и по рекомендации врача могут использоваться в комплексной терапии.

Напоминаем, что по любым вопросам вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию:
+7 (800) 100-05-77 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 797-42-81 (г. Москва),
+7 (999) 999-39-70 (мобильные и мессенджеры).

С заботой о вас,
Coral Club.
lesyalv
Как сейчас состоит тема кожы старшей дочки?
stellabella5
Спасибо за ваш отзыв. Я уже наслышана из первых уст какие тяжелые болезни лечит продукция Coral Club, какой результат получили девочки. И сама буду брать у них продукцию.
Алекс-у76
Хорошо, так мало адекватных людей.
Спасибо вам за ваш отзыв.
Ваших детей Бог благослови!