Отзыв: Сериал "Анечка" (2012-2013) - Незатейлевый сериальчик.
Достоинства: Житейское кино.
Недостатки: Слишком растянутый сюжет.
После просмотра нескольких серий, я поняла (не зная сколько вообще в сериале серий) что этот сериал будет ну очень долго длиться. До такой степени запутанная и растянутая сюжетная линия и сценарий, аж тошно.
Кажется, что такой сериал должен смотреться легко и не принужденно, но мне он очень давил на мозг.
Также мне не понравилась подборка актерского состава. Молодые, незнакомые актеры не вдохновили своей игрой ни капли.
После того, как посмотрела около десятка серий, решила, что не буду тратить больше свое время на этот бред и перестала его смотреть. Наверное, этот сериал подходит больше для бабушек-пенсионерок, молодые домохозяйки в "Анечке" не найдут ничего интересного. Но решать в первую очередь Вам, так что запаситесь терпением на все серии и приятного просмотра!
Общее впечатление | Незатейлевый сериальчик. |